Дмитрий Аяцков студентам: «Будет плохо русскому, будет плохо всем»

29.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, во время открытой лекции-конференции, проводимой в аудитории Поволжского института управления имени Столыпина, директор вуза Дмитрий Аяцков заявил присутствующим, что нынешний президент России будет находиться у власти до 2024 года.

«У власти Путин будет долго. Ведь, правда? Долго, до 2024 года. До 2024 года у него хватит сил, знаний, умений и команды для того, чтобы решить все проблемы, которые есть сегодня в обществе и в стране. Чтобы вместе с народом, подчеркиваю, вместе с нами построить для каждого качественную среду обитания и дать образование», - отметил руководитель института.

После этого Аяцков иронично раскрыл свои мысли по поводу представителей одного из этносов, заявив студентам, что те, якобы «виноваты во всем».

«Будет плохо русскому, будет плохо всем. Это еще евреи говорили. Ведь правду говорят: во всем виноваты евреи. Это правда! Сами евреи говорят, что они виноваты во всем. Потому что им, как они считают, всевышний даровал миссию исповедовать то... а они про нее забыли. Они начали устраивать свой внутренний мирок, а не нести ту миссию, которая им была предписана всевышним», - отметил Дмитрий Аяцков.

Следом одна из студенток спросила у директора института, нужна ли ответственность за разжигание межнациональной розни. Если нужна, то какая.

«Вообще это должно караться самым серьезным и самым жестоким образом. Разжигание межнациональной ненависти - это мина замедленного действия», - подчеркнул Аяцков.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1145
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ