Дмитрий Аяцков студентам: «Будет плохо русскому, будет плохо всем»

29.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, во время открытой лекции-конференции, проводимой в аудитории Поволжского института управления имени Столыпина, директор вуза Дмитрий Аяцков заявил присутствующим, что нынешний президент России будет находиться у власти до 2024 года.

«У власти Путин будет долго. Ведь, правда? Долго, до 2024 года. До 2024 года у него хватит сил, знаний, умений и команды для того, чтобы решить все проблемы, которые есть сегодня в обществе и в стране. Чтобы вместе с народом, подчеркиваю, вместе с нами построить для каждого качественную среду обитания и дать образование», - отметил руководитель института.

После этого Аяцков иронично раскрыл свои мысли по поводу представителей одного из этносов, заявив студентам, что те, якобы «виноваты во всем».

«Будет плохо русскому, будет плохо всем. Это еще евреи говорили. Ведь правду говорят: во всем виноваты евреи. Это правда! Сами евреи говорят, что они виноваты во всем. Потому что им, как они считают, всевышний даровал миссию исповедовать то... а они про нее забыли. Они начали устраивать свой внутренний мирок, а не нести ту миссию, которая им была предписана всевышним», - отметил Дмитрий Аяцков.

Следом одна из студенток спросила у директора института, нужна ли ответственность за разжигание межнациональной розни. Если нужна, то какая.

«Вообще это должно караться самым серьезным и самым жестоким образом. Разжигание межнациональной ненависти - это мина замедленного действия», - подчеркнул Аяцков.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
4
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
55
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1421
4


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ