Дмитрий Аяцков студентам: «Будет плохо русскому, будет плохо всем»

29.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, во время открытой лекции-конференции, проводимой в аудитории Поволжского института управления имени Столыпина, директор вуза Дмитрий Аяцков заявил присутствующим, что нынешний президент России будет находиться у власти до 2024 года.

«У власти Путин будет долго. Ведь, правда? Долго, до 2024 года. До 2024 года у него хватит сил, знаний, умений и команды для того, чтобы решить все проблемы, которые есть сегодня в обществе и в стране. Чтобы вместе с народом, подчеркиваю, вместе с нами построить для каждого качественную среду обитания и дать образование», - отметил руководитель института.

После этого Аяцков иронично раскрыл свои мысли по поводу представителей одного из этносов, заявив студентам, что те, якобы «виноваты во всем».

«Будет плохо русскому, будет плохо всем. Это еще евреи говорили. Ведь правду говорят: во всем виноваты евреи. Это правда! Сами евреи говорят, что они виноваты во всем. Потому что им, как они считают, всевышний даровал миссию исповедовать то... а они про нее забыли. Они начали устраивать свой внутренний мирок, а не нести ту миссию, которая им была предписана всевышним», - отметил Дмитрий Аяцков.

Следом одна из студенток спросила у директора института, нужна ли ответственность за разжигание межнациональной розни. Если нужна, то какая.

«Вообще это должно караться самым серьезным и самым жестоким образом. Разжигание межнациональной ненависти - это мина замедленного действия», - подчеркнул Аяцков.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ