Дмитрий Аяцков студентам: «Будет плохо русскому, будет плохо всем»

29.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, во время открытой лекции-конференции, проводимой в аудитории Поволжского института управления имени Столыпина, директор вуза Дмитрий Аяцков заявил присутствующим, что нынешний президент России будет находиться у власти до 2024 года.

«У власти Путин будет долго. Ведь, правда? Долго, до 2024 года. До 2024 года у него хватит сил, знаний, умений и команды для того, чтобы решить все проблемы, которые есть сегодня в обществе и в стране. Чтобы вместе с народом, подчеркиваю, вместе с нами построить для каждого качественную среду обитания и дать образование», - отметил руководитель института.

После этого Аяцков иронично раскрыл свои мысли по поводу представителей одного из этносов, заявив студентам, что те, якобы «виноваты во всем».

«Будет плохо русскому, будет плохо всем. Это еще евреи говорили. Ведь правду говорят: во всем виноваты евреи. Это правда! Сами евреи говорят, что они виноваты во всем. Потому что им, как они считают, всевышний даровал миссию исповедовать то... а они про нее забыли. Они начали устраивать свой внутренний мирок, а не нести ту миссию, которая им была предписана всевышним», - отметил Дмитрий Аяцков.

Следом одна из студенток спросила у директора института, нужна ли ответственность за разжигание межнациональной розни. Если нужна, то какая.

«Вообще это должно караться самым серьезным и самым жестоким образом. Разжигание межнациональной ненависти - это мина замедленного действия», - подчеркнул Аяцков.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1049
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ