Superjob.ru: Радостное ожидание Олимпиады идет на спад

29.10.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото www.acmb.ru

Все больше россиян дают отрицательную оценку приближающейся сочинской Олимпиады. Такие данные получил Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru, сравнив данные опросов, проведенных в 2007 и 2013 году.

По данным последнего опроса, положительно относятся к тому, что зимняя Олимпиада пройдет в России, 45% респондентов. В 2007 году их было 83%. Еще 23% относятся к проведению Олимпиады в Сочи отрицательно, шесть лет назад такой ответ дали только 8% респондентов. Безразличны к грядущей Олимпиаде 23% граждан, в 2007 году их также было 8%.

Отметим, что те респонденты, кто высказывал отрицательное отношение к будущей Олимпиаде, были недовольны в первую очередь ее подготовкой. «Хотели улучшить имидж страны, а улучшили материальное положение чиновников», - заявил исследователям один из участников опроса. Также многие респонденты заявляли, что деньги, выделенные на Олимпиаду, разумнее было бы потратить на неотложные социальные нужды. Также участники опроса высказывали обеспокоенность состоянием экологии Сочи и окрестностей.

Напомним, до открытия Олимпийских игр в Сочи осталось 100 дней.

Ключевые слова: Superjob, опрос, Олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ