Superjob.ru: Радостное ожидание Олимпиады идет на спад

29.10.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото www.acmb.ru

Все больше россиян дают отрицательную оценку приближающейся сочинской Олимпиады. Такие данные получил Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru, сравнив данные опросов, проведенных в 2007 и 2013 году.

По данным последнего опроса, положительно относятся к тому, что зимняя Олимпиада пройдет в России, 45% респондентов. В 2007 году их было 83%. Еще 23% относятся к проведению Олимпиады в Сочи отрицательно, шесть лет назад такой ответ дали только 8% респондентов. Безразличны к грядущей Олимпиаде 23% граждан, в 2007 году их также было 8%.

Отметим, что те респонденты, кто высказывал отрицательное отношение к будущей Олимпиаде, были недовольны в первую очередь ее подготовкой. «Хотели улучшить имидж страны, а улучшили материальное положение чиновников», - заявил исследователям один из участников опроса. Также многие респонденты заявляли, что деньги, выделенные на Олимпиаду, разумнее было бы потратить на неотложные социальные нужды. Также участники опроса высказывали обеспокоенность состоянием экологии Сочи и окрестностей.

Напомним, до открытия Олимпийских игр в Сочи осталось 100 дней.

Ключевые слова: Superjob, опрос, Олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ