Сантехник из Солнечного обманом присвоил 37 тысяч рублей своей клиентки

29.10.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото dailynewslight.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В поселке Солнечный сотрудниками полиции по подозрению в мошенничестве был задержан продавец сантехнического магазина. Под предлогом оказания услуг по установке сантехники он завладел 37 тысячами рублей с банковской карты своей клиентки.

Как пояснила потерпевшая, она не смогла по состоянию здоровья добраться до банкомата и доверила молодому человеку, пообещавшему установить ей приобретенное в магазине сантехническое оборудование, снять с ее карты нужную сумму.

Получив на руки карту и узнав пин-код, сантехник обналичил все деньги, которые на ней были и, как пишет пресс-служба ГУ МВД области, «закатил грандиозный кутеж». В нетрезвом состоянии он и был задержан сотрудниками полиции, к которым обратилась потерпевшая, поняв, что лишилась своих денег.

Ранее судимый за кражу сантехник пояснил, что его подтолкнула к совершению преступления излишняя доверчивость его клиентки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, Саратов, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ