Сантехник из Солнечного обманом присвоил 37 тысяч рублей своей клиентки

29.10.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото dailynewslight.ru

В поселке Солнечный сотрудниками полиции по подозрению в мошенничестве был задержан продавец сантехнического магазина. Под предлогом оказания услуг по установке сантехники он завладел 37 тысячами рублей с банковской карты своей клиентки.

Как пояснила потерпевшая, она не смогла по состоянию здоровья добраться до банкомата и доверила молодому человеку, пообещавшему установить ей приобретенное в магазине сантехническое оборудование, снять с ее карты нужную сумму.

Получив на руки карту и узнав пин-код, сантехник обналичил все деньги, которые на ней были и, как пишет пресс-служба ГУ МВД области, «закатил грандиозный кутеж». В нетрезвом состоянии он и был задержан сотрудниками полиции, к которым обратилась потерпевшая, поняв, что лишилась своих денег.

Ранее судимый за кражу сантехник пояснил, что его подтолкнула к совершению преступления излишняя доверчивость его клиентки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, Саратов, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ