По мнению подсудимого по делу Лысенко, Нефедов «спонсировал» некоторых сотрудников милиции

29.10.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко обвиняемый Павел Новокрещенов не подтвердил свои показания, данные на предварительном следствии, касающиеся того, что Нефедов и Ткаченко обсуждали с ним накануне вопрос убийства Николая Балашова.

Из зачитанного протокола следует, что Нефедов имел связи в правоохранительных органах. Один из его знакомых – Юрий Гапкалов, работавший тогда замначальника РУБОПа. Новокрещенов однажды возил ему в милицию водку и закуску на день рождения по просьбе Нефедова. Также Новокрещенов видел, как в офис к Нефедову неоднократно приезжали сотрудники милиции, зачастую в нетрезвом виде. Им давали денег, и они уезжали. Также со слов Новокрещенова в протоколе записано, что Нефедов «купил Гапкалову должность замначальника железнодорожной таможни», откуда последний и ушел на пенсию. Подсудимый заявил, что не подтверждает эти показания в части того, что он не знает, ушел ли Гапкалов на пенсию или работает дальше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ