По мнению подсудимого по делу Лысенко, Нефедов «спонсировал» некоторых сотрудников милиции

29.10.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко обвиняемый Павел Новокрещенов не подтвердил свои показания, данные на предварительном следствии, касающиеся того, что Нефедов и Ткаченко обсуждали с ним накануне вопрос убийства Николая Балашова.

Из зачитанного протокола следует, что Нефедов имел связи в правоохранительных органах. Один из его знакомых – Юрий Гапкалов, работавший тогда замначальника РУБОПа. Новокрещенов однажды возил ему в милицию водку и закуску на день рождения по просьбе Нефедова. Также Новокрещенов видел, как в офис к Нефедову неоднократно приезжали сотрудники милиции, зачастую в нетрезвом виде. Им давали денег, и они уезжали. Также со слов Новокрещенова в протоколе записано, что Нефедов «купил Гапкалову должность замначальника железнодорожной таможни», откуда последний и ушел на пенсию. Подсудимый заявил, что не подтверждает эти показания в части того, что он не знает, ушел ли Гапкалов на пенсию или работает дальше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ