Дмитрий Аяцков предложил студентам станцевать лезгинку

29.10.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, во время своей пресс-конференции, директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков, предложил студентам станцевать лезгинку, заявив, что этот танец несет в себе глубокий смысл.

Одна из студенток вуза поинтересовалась у Аяцкова, как он относится к идее запретить на территории Саратовской области лезгинку, которую, по ее словам, танцуют в торговых комплексах и на улицах.

«Категорически нет! Вы не пробовали танцевать лезгинку? Вы можете станцевать здесь и сейчас? Это отличный танец, который несет в себе глубокий смысл. Может быть, громко играет музыка, допускаю. Или хотите, станцуем здесь сейчас «яблочко». Вот на днях полицейский убил трех человек, а на самом деле пострадало гораздо больше. Ведь беда настигла сразу всех близких и родственников погибших. Человек не может управлять так автомобилем, особенно, если он находится на службе у государства. Возвращаясь к вопросу, то, конечно, танцы, если они мешают гражданам, если они происходят в местах, не предназначенных для этого, то этих действий допускать нельзя», - подчеркнул Аяцков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ