Дмитрий Аяцков предложил студентам станцевать лезгинку

29.10.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, во время своей пресс-конференции, директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков, предложил студентам станцевать лезгинку, заявив, что этот танец несет в себе глубокий смысл.

Одна из студенток вуза поинтересовалась у Аяцкова, как он относится к идее запретить на территории Саратовской области лезгинку, которую, по ее словам, танцуют в торговых комплексах и на улицах.

«Категорически нет! Вы не пробовали танцевать лезгинку? Вы можете станцевать здесь и сейчас? Это отличный танец, который несет в себе глубокий смысл. Может быть, громко играет музыка, допускаю. Или хотите, станцуем здесь сейчас «яблочко». Вот на днях полицейский убил трех человек, а на самом деле пострадало гораздо больше. Ведь беда настигла сразу всех близких и родственников погибших. Человек не может управлять так автомобилем, особенно, если он находится на службе у государства. Возвращаясь к вопросу, то, конечно, танцы, если они мешают гражданам, если они происходят в местах, не предназначенных для этого, то этих действий допускать нельзя», - подчеркнул Аяцков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ