Дмитрий Аяцков предложил студентам станцевать лезгинку

29.10.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, во время своей пресс-конференции, директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков, предложил студентам станцевать лезгинку, заявив, что этот танец несет в себе глубокий смысл.

Одна из студенток вуза поинтересовалась у Аяцкова, как он относится к идее запретить на территории Саратовской области лезгинку, которую, по ее словам, танцуют в торговых комплексах и на улицах.

«Категорически нет! Вы не пробовали танцевать лезгинку? Вы можете станцевать здесь и сейчас? Это отличный танец, который несет в себе глубокий смысл. Может быть, громко играет музыка, допускаю. Или хотите, станцуем здесь сейчас «яблочко». Вот на днях полицейский убил трех человек, а на самом деле пострадало гораздо больше. Ведь беда настигла сразу всех близких и родственников погибших. Человек не может управлять так автомобилем, особенно, если он находится на службе у государства. Возвращаясь к вопросу, то, конечно, танцы, если они мешают гражданам, если они происходят в местах, не предназначенных для этого, то этих действий допускать нельзя», - подчеркнул Аяцков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1049
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ