На встрече со студентами Дмитрий Аяцков похвалил Иосифа Сталина

29.10.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2488

Фото 9e-maya.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дмитрий Аяцков считает, что за всю историю российского государства одним из величайших руководителей государства является коммунист Иосиф Сталин. Об этом директор Поволжского института управления имени Столыпина заявил на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

«Сейчас по всему миру проявляются межнациональные проблемы, но более жестче, это ощущается в Европе. Не исключение и Россия. Это и Бирюлево и Пугачев, – отметил докладчик. - В чем причина? Государство это территория, государство это народ. Каждый требует для себя нормальной среды обитания».

После этого Аяцков принялся рассказывать студентам об истории России, в том числе и о реформах Петра I, и «величайшей личности» Иосифа Сталина.

«Он прошел большой путь до создания водородной бомбы, он создал великое государство, привел народ к победе в Великой Отечественной войне и созданию атомного оружия. При нем государство поставило на колени весь мир! – подчеркнул Аяцков. - Что осталось после него? Вопросы о том, сколько посадил кукурузы Хрущев?».

Помимо этого директор ВУЗа назвал «большой победой» принятие новой Конституции в конце XX века.

«Все начало становиться на свои места только, когда в 1999 году страну возглавил президент Владимир Владимирович Путин», - указал Аяцков.

«Меня беспокоит отсутствие понятия дисциплины в нашей стране. Финансовой дисциплины, трудовой, технологической, - отметил также директор института. - На мой взгляд, необходимо появление неотвратимости наказания за нарушение законодательства».

Напомним, ранее Дмитрий Аяцков заявлял, что в возглавляемом им вузе появится аудитория имени Владимира Путина.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ