На встрече со студентами Дмитрий Аяцков похвалил Иосифа Сталина

29.10.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2371

Фото 9e-maya.org

Дмитрий Аяцков считает, что за всю историю российского государства одним из величайших руководителей государства является коммунист Иосиф Сталин. Об этом директор Поволжского института управления имени Столыпина заявил на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

«Сейчас по всему миру проявляются межнациональные проблемы, но более жестче, это ощущается в Европе. Не исключение и Россия. Это и Бирюлево и Пугачев, – отметил докладчик. - В чем причина? Государство это территория, государство это народ. Каждый требует для себя нормальной среды обитания».

После этого Аяцков принялся рассказывать студентам об истории России, в том числе и о реформах Петра I, и «величайшей личности» Иосифа Сталина.

«Он прошел большой путь до создания водородной бомбы, он создал великое государство, привел народ к победе в Великой Отечественной войне и созданию атомного оружия. При нем государство поставило на колени весь мир! – подчеркнул Аяцков. - Что осталось после него? Вопросы о том, сколько посадил кукурузы Хрущев?».

Помимо этого директор ВУЗа назвал «большой победой» принятие новой Конституции в конце XX века.

«Все начало становиться на свои места только, когда в 1999 году страну возглавил президент Владимир Владимирович Путин», - указал Аяцков.

«Меня беспокоит отсутствие понятия дисциплины в нашей стране. Финансовой дисциплины, трудовой, технологической, - отметил также директор института. - На мой взгляд, необходимо появление неотвратимости наказания за нарушение законодательства».

Напомним, ранее Дмитрий Аяцков заявлял, что в возглавляемом им вузе появится аудитория имени Владимира Путина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ