Певец Денис Майданов рассказал о своей дружбе с зампредом Александром Соловьевым

29.10.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1590

Фото Денис Юлин

Сегодня, 29 октября, на концерте, посвященном Дню работника сельского хозяйства, выступил певец и уроженец Саратовской области Денис Майданов. Он заявил, что рад снова стоять на родной земле и рассказал, что его пригласил выступить на этом концерте зампред-министр сельского хозяйства Александр Соловьев.

«Место моего рождения - город Балаково. Я рад оказаться здесь и поздравлять с праздником близких мне людей, которые тоже работают на благо Саратовской области. В жизни есть закономерности, я очень рад, что они происходят и в моей жизни. Ведь когда-то давно мы водили искреннюю дружбу с Александром Соловьевым. Каждый развивался в своей стезе, я стал российским исполнителем, а Александр занял достойное место здесь. Я очень рад, что он меня пригласил, спасибо ему большое за нашу встречу. Я не мог не откликнуться», - отметил Майданов.

В перерыве между песнями Майданов также рассказал, что одно из его произведений под названием «Время-наркотик» запретили транслировать на радио, потому что посчитали рекламой наркотиков.

«Но мы не сдались и отдали песню на экспертизу в Госнаркоконтроль. После долгого изучения нам дали заключение, что эта песня не реклама наркотика, а художественный образ - цитирую - для передачи состояния безнадежно влюбленного молодого человека. Вот такие истории случаются с песнями у нас в стране. Это все мое, родное», - рассказал Майданов.

На концерте также выступили призеры проекта «Наш выход» семья Филимоновых из Красного Кута.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ