Певец Денис Майданов рассказал о своей дружбе с зампредом Александром Соловьевым

29.10.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1639

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, на концерте, посвященном Дню работника сельского хозяйства, выступил певец и уроженец Саратовской области Денис Майданов. Он заявил, что рад снова стоять на родной земле и рассказал, что его пригласил выступить на этом концерте зампред-министр сельского хозяйства Александр Соловьев.

«Место моего рождения - город Балаково. Я рад оказаться здесь и поздравлять с праздником близких мне людей, которые тоже работают на благо Саратовской области. В жизни есть закономерности, я очень рад, что они происходят и в моей жизни. Ведь когда-то давно мы водили искреннюю дружбу с Александром Соловьевым. Каждый развивался в своей стезе, я стал российским исполнителем, а Александр занял достойное место здесь. Я очень рад, что он меня пригласил, спасибо ему большое за нашу встречу. Я не мог не откликнуться», - отметил Майданов.

В перерыве между песнями Майданов также рассказал, что одно из его произведений под названием «Время-наркотик» запретили транслировать на радио, потому что посчитали рекламой наркотиков.

«Но мы не сдались и отдали песню на экспертизу в Госнаркоконтроль. После долгого изучения нам дали заключение, что эта песня не реклама наркотика, а художественный образ - цитирую - для передачи состояния безнадежно влюбленного молодого человека. Вот такие истории случаются с песнями у нас в стране. Это все мое, родное», - рассказал Майданов.

На концерте также выступили призеры проекта «Наш выход» семья Филимоновых из Красного Кута.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ