Певец Денис Майданов рассказал о своей дружбе с зампредом Александром Соловьевым

29.10.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1824

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, на концерте, посвященном Дню работника сельского хозяйства, выступил певец и уроженец Саратовской области Денис Майданов. Он заявил, что рад снова стоять на родной земле и рассказал, что его пригласил выступить на этом концерте зампред-министр сельского хозяйства Александр Соловьев.

«Место моего рождения - город Балаково. Я рад оказаться здесь и поздравлять с праздником близких мне людей, которые тоже работают на благо Саратовской области. В жизни есть закономерности, я очень рад, что они происходят и в моей жизни. Ведь когда-то давно мы водили искреннюю дружбу с Александром Соловьевым. Каждый развивался в своей стезе, я стал российским исполнителем, а Александр занял достойное место здесь. Я очень рад, что он меня пригласил, спасибо ему большое за нашу встречу. Я не мог не откликнуться», - отметил Майданов.

В перерыве между песнями Майданов также рассказал, что одно из его произведений под названием «Время-наркотик» запретили транслировать на радио, потому что посчитали рекламой наркотиков.

«Но мы не сдались и отдали песню на экспертизу в Госнаркоконтроль. После долгого изучения нам дали заключение, что эта песня не реклама наркотика, а художественный образ - цитирую - для передачи состояния безнадежно влюбленного молодого человека. Вот такие истории случаются с песнями у нас в стране. Это все мое, родное», - рассказал Майданов.

На концерте также выступили призеры проекта «Наш выход» семья Филимоновых из Красного Кута.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3728


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ