Певец Денис Майданов рассказал о своей дружбе с зампредом Александром Соловьевым

29.10.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1566

Фото Денис Юлин

Сегодня, 29 октября, на концерте, посвященном Дню работника сельского хозяйства, выступил певец и уроженец Саратовской области Денис Майданов. Он заявил, что рад снова стоять на родной земле и рассказал, что его пригласил выступить на этом концерте зампред-министр сельского хозяйства Александр Соловьев.

«Место моего рождения - город Балаково. Я рад оказаться здесь и поздравлять с праздником близких мне людей, которые тоже работают на благо Саратовской области. В жизни есть закономерности, я очень рад, что они происходят и в моей жизни. Ведь когда-то давно мы водили искреннюю дружбу с Александром Соловьевым. Каждый развивался в своей стезе, я стал российским исполнителем, а Александр занял достойное место здесь. Я очень рад, что он меня пригласил, спасибо ему большое за нашу встречу. Я не мог не откликнуться», - отметил Майданов.

В перерыве между песнями Майданов также рассказал, что одно из его произведений под названием «Время-наркотик» запретили транслировать на радио, потому что посчитали рекламой наркотиков.

«Но мы не сдались и отдали песню на экспертизу в Госнаркоконтроль. После долгого изучения нам дали заключение, что эта песня не реклама наркотика, а художественный образ - цитирую - для передачи состояния безнадежно влюбленного молодого человека. Вот такие истории случаются с песнями у нас в стране. Это все мое, родное», - рассказал Майданов.

На концерте также выступили призеры проекта «Наш выход» семья Филимоновых из Красного Кута.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ