Певец Денис Майданов рассказал о своей дружбе с зампредом Александром Соловьевым

29.10.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1874

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 октября, на концерте, посвященном Дню работника сельского хозяйства, выступил певец и уроженец Саратовской области Денис Майданов. Он заявил, что рад снова стоять на родной земле и рассказал, что его пригласил выступить на этом концерте зампред-министр сельского хозяйства Александр Соловьев.

«Место моего рождения - город Балаково. Я рад оказаться здесь и поздравлять с праздником близких мне людей, которые тоже работают на благо Саратовской области. В жизни есть закономерности, я очень рад, что они происходят и в моей жизни. Ведь когда-то давно мы водили искреннюю дружбу с Александром Соловьевым. Каждый развивался в своей стезе, я стал российским исполнителем, а Александр занял достойное место здесь. Я очень рад, что он меня пригласил, спасибо ему большое за нашу встречу. Я не мог не откликнуться», - отметил Майданов.

В перерыве между песнями Майданов также рассказал, что одно из его произведений под названием «Время-наркотик» запретили транслировать на радио, потому что посчитали рекламой наркотиков.

«Но мы не сдались и отдали песню на экспертизу в Госнаркоконтроль. После долгого изучения нам дали заключение, что эта песня не реклама наркотика, а художественный образ - цитирую - для передачи состояния безнадежно влюбленного молодого человека. Вот такие истории случаются с песнями у нас в стране. Это все мое, родное», - рассказал Майданов.

На концерте также выступили призеры проекта «Наш выход» семья Филимоновых из Красного Кута.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ