Сбербанк предложил студентам «залогиниться на практику»

29.10.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1174

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе состоялась встреча управляющего Саратовского отделения ОАО «Сбербанк России» Алексея Нарыкина со студентами Саратовского государственного cоциально-экономического университета им. Плеханова.

«Сегодня мы проводим встречу, которая, возможно, откроет для вас новые перспективы. У меня большой опыт административно - политической работы и могу сказать, что методики работы Сбербанка берут на вооружение многие структуры, государственные в том числе. Сбербанк - один из лучших работодателей на отечественном рынке труда, и  он готов принять вас в свои офисы на практику и работу. Мы в свою очередь, будем поддерживать и помогать в подготовке кадров», - отметил ректор университета Сергей Наумов.

СГСЭУ им. Плеханова и Сбербанк связывают давние партнерские отношения. Но новые технологии и изменения в системе требуют новых подходов к сотрудничеству. Алексей Нарыкин рассказал студентам не только о достижениях банка, но и описал перспективу их возможного роста в структурах банка. Студенты убедились в том, что их специальности востребованы. Также Алексей Нарыкин  обратился к студентам с предложением принять участие в акции «Залогинься на практику!». Активные участники акции получат  призы. После прохождения  практики отличившиеся студенты смогут пополнить ряды сотрудников Сбербанка.

Начальник отдела по работе с персоналом Саратовского отделения Сбербанка Марина Журавлева рассказала об уникальном ресурсе Сбербанка «Карьерном портале». Это новый информационный ресурс для тех, кто рассматривает Сбербанк в качестве потенциального работодателя, а также для действующих сотрудников банка, которые стремятся к профессиональному росту. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии.

На портале много интересной и полезной информации о конкурсах и олимпиадах организованных Сбербанком, а также игр, направленных на реализацию проектов банка для различных категорий соискателей: от начинающих до руководящих сотрудников. 

«Мы очень ждем энергичных, грамотных и трудолюбивых сотрудников. Не скрою, мы работаем в напряженном ритме, но кто хочет и умеет эффективно работать, быстро поднимаются по карьерной лестнице. В этом помогут многочисленные бесплатные обучающие программы, семинары и наставничество», - сказал Алексей Нарыкин в завершении встречи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ