Сбербанк предложил студентам «залогиниться на практику»

29.10.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе состоялась встреча управляющего Саратовского отделения ОАО «Сбербанк России» Алексея Нарыкина со студентами Саратовского государственного cоциально-экономического университета им. Плеханова.

«Сегодня мы проводим встречу, которая, возможно, откроет для вас новые перспективы. У меня большой опыт административно - политической работы и могу сказать, что методики работы Сбербанка берут на вооружение многие структуры, государственные в том числе. Сбербанк - один из лучших работодателей на отечественном рынке труда, и  он готов принять вас в свои офисы на практику и работу. Мы в свою очередь, будем поддерживать и помогать в подготовке кадров», - отметил ректор университета Сергей Наумов.

СГСЭУ им. Плеханова и Сбербанк связывают давние партнерские отношения. Но новые технологии и изменения в системе требуют новых подходов к сотрудничеству. Алексей Нарыкин рассказал студентам не только о достижениях банка, но и описал перспективу их возможного роста в структурах банка. Студенты убедились в том, что их специальности востребованы. Также Алексей Нарыкин  обратился к студентам с предложением принять участие в акции «Залогинься на практику!». Активные участники акции получат  призы. После прохождения  практики отличившиеся студенты смогут пополнить ряды сотрудников Сбербанка.

Начальник отдела по работе с персоналом Саратовского отделения Сбербанка Марина Журавлева рассказала об уникальном ресурсе Сбербанка «Карьерном портале». Это новый информационный ресурс для тех, кто рассматривает Сбербанк в качестве потенциального работодателя, а также для действующих сотрудников банка, которые стремятся к профессиональному росту. Преимущество портала в том, что здесь отображены все существующие на данный момент вакансии.

На портале много интересной и полезной информации о конкурсах и олимпиадах организованных Сбербанком, а также игр, направленных на реализацию проектов банка для различных категорий соискателей: от начинающих до руководящих сотрудников. 

«Мы очень ждем энергичных, грамотных и трудолюбивых сотрудников. Не скрою, мы работаем в напряженном ритме, но кто хочет и умеет эффективно работать, быстро поднимаются по карьерной лестнице. В этом помогут многочисленные бесплатные обучающие программы, семинары и наставничество», - сказал Алексей Нарыкин в завершении встречи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ