Министр лесного хозяйства предложил журналистам задать ему «последние вопросы»

29.10.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото Денис Юлин

В ближайшее время в правительстве Саратовской области намечаются структурные изменения - министерство лесного хозяйства будет объединено с комитетом экологии. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Саратовской областной газеты» заявил экс-министр лесного хозяйства, а с сегодняшнего дня – министр природных ресурсов и экологии области Игорь Потапов.

По его словам, экс-председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов займет должность его заместителя.

«У меня будет три зама – Василий Александрович Ромашов, который будет вести лесную отрасль, Дмитрий Соколов будет вести отрасль экологии, и будет еще один заместитель по экономике, он пока не назначен. Я думаю, что все изменится в лучшую сторону. Все леса области являются защитными. Они выполняют экологические функции. Там, где происходят рубки, жители жалуются, и мы сразу проверяем, насколько это законно. Отрадно, что людей интересуют эти вопросы. Незаконных рубок, слава Богу, нет», - подчеркнул Потапов.

Как объяснил Потапов, процесс объединения продлится до 10-15 ноября: «По документам я являюсь министром природных ресурсов и экологии, но само министерство пока не создано. Поэтому у вас есть возможность задать последние вопросы министру лесного хозяйства и министру-председателю комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Объединение связано с оптимизацией. Экономия бюджетных средств составит порядка 55 миллионов рублей в год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ