Министр лесного хозяйства предложил журналистам задать ему «последние вопросы»

29.10.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото Денис Юлин

В ближайшее время в правительстве Саратовской области намечаются структурные изменения - министерство лесного хозяйства будет объединено с комитетом экологии. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Саратовской областной газеты» заявил экс-министр лесного хозяйства, а с сегодняшнего дня – министр природных ресурсов и экологии области Игорь Потапов.

По его словам, экс-председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов займет должность его заместителя.

«У меня будет три зама – Василий Александрович Ромашов, который будет вести лесную отрасль, Дмитрий Соколов будет вести отрасль экологии, и будет еще один заместитель по экономике, он пока не назначен. Я думаю, что все изменится в лучшую сторону. Все леса области являются защитными. Они выполняют экологические функции. Там, где происходят рубки, жители жалуются, и мы сразу проверяем, насколько это законно. Отрадно, что людей интересуют эти вопросы. Незаконных рубок, слава Богу, нет», - подчеркнул Потапов.

Как объяснил Потапов, процесс объединения продлится до 10-15 ноября: «По документам я являюсь министром природных ресурсов и экологии, но само министерство пока не создано. Поэтому у вас есть возможность задать последние вопросы министру лесного хозяйства и министру-председателю комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Объединение связано с оптимизацией. Экономия бюджетных средств составит порядка 55 миллионов рублей в год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ