Министр лесного хозяйства предложил журналистам задать ему «последние вопросы»

29.10.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ближайшее время в правительстве Саратовской области намечаются структурные изменения - министерство лесного хозяйства будет объединено с комитетом экологии. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Саратовской областной газеты» заявил экс-министр лесного хозяйства, а с сегодняшнего дня – министр природных ресурсов и экологии области Игорь Потапов.

По его словам, экс-председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов займет должность его заместителя.

«У меня будет три зама – Василий Александрович Ромашов, который будет вести лесную отрасль, Дмитрий Соколов будет вести отрасль экологии, и будет еще один заместитель по экономике, он пока не назначен. Я думаю, что все изменится в лучшую сторону. Все леса области являются защитными. Они выполняют экологические функции. Там, где происходят рубки, жители жалуются, и мы сразу проверяем, насколько это законно. Отрадно, что людей интересуют эти вопросы. Незаконных рубок, слава Богу, нет», - подчеркнул Потапов.

Как объяснил Потапов, процесс объединения продлится до 10-15 ноября: «По документам я являюсь министром природных ресурсов и экологии, но само министерство пока не создано. Поэтому у вас есть возможность задать последние вопросы министру лесного хозяйства и министру-председателю комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Объединение связано с оптимизацией. Экономия бюджетных средств составит порядка 55 миллионов рублей в год».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 270


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ