Министр лесного хозяйства предложил журналистам задать ему «последние вопросы»

29.10.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото Денис Юлин

В ближайшее время в правительстве Саратовской области намечаются структурные изменения - министерство лесного хозяйства будет объединено с комитетом экологии. Об этом сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Саратовской областной газеты» заявил экс-министр лесного хозяйства, а с сегодняшнего дня – министр природных ресурсов и экологии области Игорь Потапов.

По его словам, экс-председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Дмитрий Соколов займет должность его заместителя.

«У меня будет три зама – Василий Александрович Ромашов, который будет вести лесную отрасль, Дмитрий Соколов будет вести отрасль экологии, и будет еще один заместитель по экономике, он пока не назначен. Я думаю, что все изменится в лучшую сторону. Все леса области являются защитными. Они выполняют экологические функции. Там, где происходят рубки, жители жалуются, и мы сразу проверяем, насколько это законно. Отрадно, что людей интересуют эти вопросы. Незаконных рубок, слава Богу, нет», - подчеркнул Потапов.

Как объяснил Потапов, процесс объединения продлится до 10-15 ноября: «По документам я являюсь министром природных ресурсов и экологии, но само министерство пока не создано. Поэтому у вас есть возможность задать последние вопросы министру лесного хозяйства и министру-председателю комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Объединение связано с оптимизацией. Экономия бюджетных средств составит порядка 55 миллионов рублей в год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ