Рождество в Саратове отметят спектаклем в поддержку деторождения

30.12.2012, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Как сообщает пресс-служба епархии, 8 января в Саратове пройдут однодневные гастроли «Духовно-патриотический театр песни имени Игоря Талькова». Театр уже не первый год действует при Казанском Кафедральном соборе в Волгограде.

В этом году театральная труппа решила посетить наш город. Во время однодневного визита, духовно-патриотический театр представит благотворительный спектакль «Непознанная жизнь». Пьеса поднимает актуальные вопросы современности – сохранение беременности и рождения детей.

«В основе спектакля – короткие истории из жизни врача, призванного в силу своей профессии поддерживать или прекращать беременность. Истории нравственного выбора, которые делает человеческая совесть, выбора между жизнью и смертью. Они современны по форме, просто и понятно доносят идеи ценности сохранения беременности, поддержки деторождения и понимания, что же такое на самом деле есть аборт», – пояснили в пресс-службе епархии.

Показ спектакля пройдет 8 января в актовом зале издательства «Слово», расположенном улице Волжская, рядом с парком «Липки».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ