Из-за матери-пьяницы её двухлетний сын чуть не лишился жизни и стал инвалидом

29.10.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото aifudm.net

В районном поселке Турки 29-летняя местная жительница осуждена за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с детьми.

Как установил суд, ранее судимая безработная женщина имеет на иждивении трех малолетних детей, при этом злоупотребляя алкоголем. Семья стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

В прошлом году были зафиксированы четыре случая оставления матерью детей без присмотра. В феврале этого года двухлетний сын подсудимой попал в больницу в критическом состоянии с инфекционным заболеванием. В Саратове медикам удалось спасти жизнь мальчика, но он остался инвалидом. Как установили правоохранители, причиной заболевания малыша стало то, что его мать долгое время не хотела обращаться к врачу.

Решением мирового судьи жительница Турков приговорена к году лишения свободы условно с испытательным сроком в полгода, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ