Несовершеннолетний в состоянии аффекта проломил череп отцу

29.10.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото independent-news.ru

Следственный отдел Волжского района города Саратова завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города, напавшего на собственного отца. В отношении молодого человека было заведено дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 107 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в состоянии аффекта).

Как выяснили следователи, в ночь с 22 на 23 июля в частном доме произошел конфликт между сыном и отцом. «В ходе ссоры отец в отношении сына совершил противоправные и аморальные действия, высказывая психотравмирующие угрозы и оскорбления в его адрес», - сообщили в пресс-службе регионального СУ СК. Сын в ответ на это взял топор и нанес несколько ударов по голове оскорбившему его отцу. Потерпевший был доставлен в больницу, где медики установили наличие множественных многооскольчатых переломов черепа. Благодаря усилиям врачей мужчина выжил.

«В ходе следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью, подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего. Следственным органом собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волжский районный суд города», - пояснили в региональном СУ СК.

Ключевые слова: СУ СК, топор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ