Несовершеннолетний в состоянии аффекта проломил череп отцу

29.10.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото independent-news.ru

Следственный отдел Волжского района города Саратова завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города, напавшего на собственного отца. В отношении молодого человека было заведено дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 107 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в состоянии аффекта).

Как выяснили следователи, в ночь с 22 на 23 июля в частном доме произошел конфликт между сыном и отцом. «В ходе ссоры отец в отношении сына совершил противоправные и аморальные действия, высказывая психотравмирующие угрозы и оскорбления в его адрес», - сообщили в пресс-службе регионального СУ СК. Сын в ответ на это взял топор и нанес несколько ударов по голове оскорбившему его отцу. Потерпевший был доставлен в больницу, где медики установили наличие множественных многооскольчатых переломов черепа. Благодаря усилиям врачей мужчина выжил.

«В ходе следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью, подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего. Следственным органом собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волжский районный суд города», - пояснили в региональном СУ СК.

Ключевые слова: СУ СК, топор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ