На суде по делу Лысенко просмотрена еще одна видеозапись

29.10.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко стороны обвинения и защиты продолжают допрос подсудимого Новокрещенова.

Павел Новокрещенов пояснил, что не знает, где Михаил Ткаченко взял ружье, из которого стрелял в Балашова. Из оглашенного протокола допроса следует, что ружье принадлежало Клаусу (Андрею Каверину). Подсудимый пояснил, что он это услышал из разговора уже после убийства. Нефедов, Ткаченко и Яковлев обсуждали, что оставить на месте преступления ружье, принадлежащее Клаусу – хороший способ отвести от себя подозрения. Из этого разговора Новокрещенов сделал вывод, что ружье официально зарегистрировано на Каверина.

Обвиняемый Байрамбеков на вопрос защитника пояснил, что бывал в офисе Нефедова в 1997 году и на тот момент между его участком и двором Ткаченко был только забор. Никакой калитки не было. Обвиняемый Алибеков пояснил, что бывал в офисе Нефедова в 1996 году, но также не помнит никакой калитки.

Стороны перешли к просмотру еще одной записи проверки показаний Павла Новокрещенова, где он показывает и рассказывает о том, как он вдвоем с Ткаченко пристреливали оружие в лесопосадках. Участники следственного действия не без труда нашли съезд с трассы, где, по словам Новокрещенова, они свернули к посадкам. Но и в посадках подсудимый не смог точно показать место, где они стреляли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ