На суде по делу Лысенко просмотрена еще одна видеозапись

29.10.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1007

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко стороны обвинения и защиты продолжают допрос подсудимого Новокрещенова.

Павел Новокрещенов пояснил, что не знает, где Михаил Ткаченко взял ружье, из которого стрелял в Балашова. Из оглашенного протокола допроса следует, что ружье принадлежало Клаусу (Андрею Каверину). Подсудимый пояснил, что он это услышал из разговора уже после убийства. Нефедов, Ткаченко и Яковлев обсуждали, что оставить на месте преступления ружье, принадлежащее Клаусу – хороший способ отвести от себя подозрения. Из этого разговора Новокрещенов сделал вывод, что ружье официально зарегистрировано на Каверина.

Обвиняемый Байрамбеков на вопрос защитника пояснил, что бывал в офисе Нефедова в 1997 году и на тот момент между его участком и двором Ткаченко был только забор. Никакой калитки не было. Обвиняемый Алибеков пояснил, что бывал в офисе Нефедова в 1996 году, но также не помнит никакой калитки.

Стороны перешли к просмотру еще одной записи проверки показаний Павла Новокрещенова, где он показывает и рассказывает о том, как он вдвоем с Ткаченко пристреливали оружие в лесопосадках. Участники следственного действия не без труда нашли съезд с трассы, где, по словам Новокрещенова, они свернули к посадкам. Но и в посадках подсудимый не смог точно показать место, где они стреляли.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3326


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ