В ближайшее время в Саратове сменят сити-менеджера

29.10.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото Роман Пятаков

В скором времени глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, осужденный за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, покинет занимаемую должность. Такое решение должно быть принято на основании действующего Устава МО «Город Саратов».

Согласно статье пункту 7 статьи 37 главного документа города, причиной для расторжения договора с сити-менеджером является, в том числе ,«вступление в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда».

По всей видимости, как только работодатель (Саратовская городская дума) получит решение судьи Волжского районного суда Никиты Вдовина об отказе в удовлетворении апелляционной жалобы, Прокопенко, возможно, будет уволен. Либо глава администрации сам подаст заявление об увольнении «по собственному желанию».

Несмотря на это, по словам адвоката Станислава Зайцева, представляющего интересы Алексея Прокопенко, он и его клиент обязательно обжалуют действия районного судьи, написав жалобу в Президиум Саратовского областного суда. Там, по мнению защитника осужденного, «обязательно разберутся» и примут законное решение.

Отметим, что в число предполагаемых приемников Прокопенко на посту сити-менеджера попадают сразу трое его заместителей. Так, по некоторым данным, на кресло мэра могут претендовать Дмитрий Федотов, Вадим Дубривный и Александр Буренин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ