В ближайшее время в Саратове сменят сити-менеджера

29.10.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото Роман Пятаков

В скором времени глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, осужденный за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, покинет занимаемую должность. Такое решение должно быть принято на основании действующего Устава МО «Город Саратов».

Согласно статье пункту 7 статьи 37 главного документа города, причиной для расторжения договора с сити-менеджером является, в том числе ,«вступление в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда».

По всей видимости, как только работодатель (Саратовская городская дума) получит решение судьи Волжского районного суда Никиты Вдовина об отказе в удовлетворении апелляционной жалобы, Прокопенко, возможно, будет уволен. Либо глава администрации сам подаст заявление об увольнении «по собственному желанию».

Несмотря на это, по словам адвоката Станислава Зайцева, представляющего интересы Алексея Прокопенко, он и его клиент обязательно обжалуют действия районного судьи, написав жалобу в Президиум Саратовского областного суда. Там, по мнению защитника осужденного, «обязательно разберутся» и примут законное решение.

Отметим, что в число предполагаемых приемников Прокопенко на посту сити-менеджера попадают сразу трое его заместителей. Так, по некоторым данным, на кресло мэра могут претендовать Дмитрий Федотов, Вадим Дубривный и Александр Буренин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ