Доверчивые саратовцы могут стать жертвами новой финансовой пирамиды

30.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В популярных социальных сетях все чаще стала появляться информация о новой финансовой пирамиде QNet. По данным Управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, компания, расположенная в Гонконге, только начала работу в Саратове.

Схема работы пирамиды напоминает сетевой маркетинг: для того чтобы стать ее участником, нужно сделать вступительный взнос в размере 2 тысяч долларов. А чтобы добиться успеха внутри этой фирмы, нужно привести с собой как можно больше знакомых. Также новичкам предлагают купить ряд курсов – по ораторскому мастерству или ведению переговоров. Новых «партнеров» в фирму приглашают по телефону или через социальную сеть.

Несмотря на то, что QNet появилась в Саратове недавно, в сети уже появилось множество восторженных отзывов о новом сетевом маркетинге, как «о единственно реально работающей схеме, с помощью которой можно заработать».

Стоит отметить, что участники «единственно работающей схемы» распространяют в основном энергетические товары – «диски для гармонизации воды» и тому подобное.

Как отмечают в Управлении по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, в ряде европейских стран деятельность этой компании находится под запретом. Поэтому основной рынок сбыта «энергетических» товаров – страны Африки и Азии. Теперь QNet добралась и до Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1201
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ