Доверчивые саратовцы могут стать жертвами новой финансовой пирамиды

30.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 549

В популярных социальных сетях все чаще стала появляться информация о новой финансовой пирамиде QNet. По данным Управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, компания, расположенная в Гонконге, только начала работу в Саратове.

Схема работы пирамиды напоминает сетевой маркетинг: для того чтобы стать ее участником, нужно сделать вступительный взнос в размере 2 тысяч долларов. А чтобы добиться успеха внутри этой фирмы, нужно привести с собой как можно больше знакомых. Также новичкам предлагают купить ряд курсов – по ораторскому мастерству или ведению переговоров. Новых «партнеров» в фирму приглашают по телефону или через социальную сеть.

Несмотря на то, что QNet появилась в Саратове недавно, в сети уже появилось множество восторженных отзывов о новом сетевом маркетинге, как «о единственно реально работающей схеме, с помощью которой можно заработать».

Стоит отметить, что участники «единственно работающей схемы» распространяют в основном энергетические товары – «диски для гармонизации воды» и тому подобное.

Как отмечают в Управлении по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, в ряде европейских стран деятельность этой компании находится под запретом. Поэтому основной рынок сбыта «энергетических» товаров – страны Африки и Азии. Теперь QNet добралась и до Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ