Доверчивые саратовцы могут стать жертвами новой финансовой пирамиды

30.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1577

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В популярных социальных сетях все чаще стала появляться информация о новой финансовой пирамиде QNet. По данным Управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, компания, расположенная в Гонконге, только начала работу в Саратове.

Схема работы пирамиды напоминает сетевой маркетинг: для того чтобы стать ее участником, нужно сделать вступительный взнос в размере 2 тысяч долларов. А чтобы добиться успеха внутри этой фирмы, нужно привести с собой как можно больше знакомых. Также новичкам предлагают купить ряд курсов – по ораторскому мастерству или ведению переговоров. Новых «партнеров» в фирму приглашают по телефону или через социальную сеть.

Несмотря на то, что QNet появилась в Саратове недавно, в сети уже появилось множество восторженных отзывов о новом сетевом маркетинге, как «о единственно реально работающей схеме, с помощью которой можно заработать».

Стоит отметить, что участники «единственно работающей схемы» распространяют в основном энергетические товары – «диски для гармонизации воды» и тому подобное.

Как отмечают в Управлении по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, в ряде европейских стран деятельность этой компании находится под запретом. Поэтому основной рынок сбыта «энергетических» товаров – страны Африки и Азии. Теперь QNet добралась и до Саратова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3395
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ