Доверчивые саратовцы могут стать жертвами новой финансовой пирамиды

30.12.2012, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 491

В популярных социальных сетях все чаще стала появляться информация о новой финансовой пирамиде QNet. По данным Управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, компания, расположенная в Гонконге, только начала работу в Саратове.

Схема работы пирамиды напоминает сетевой маркетинг: для того чтобы стать ее участником, нужно сделать вступительный взнос в размере 2 тысяч долларов. А чтобы добиться успеха внутри этой фирмы, нужно привести с собой как можно больше знакомых. Также новичкам предлагают купить ряд курсов – по ораторскому мастерству или ведению переговоров. Новых «партнеров» в фирму приглашают по телефону или через социальную сеть.

Несмотря на то, что QNet появилась в Саратове недавно, в сети уже появилось множество восторженных отзывов о новом сетевом маркетинге, как «о единственно реально работающей схеме, с помощью которой можно заработать».

Стоит отметить, что участники «единственно работающей схемы» распространяют в основном энергетические товары – «диски для гармонизации воды» и тому подобное.

Как отмечают в Управлении по взаимодействию с правоохранительными органами правительства Саратовской области, в ряде европейских стран деятельность этой компании находится под запретом. Поэтому основной рынок сбыта «энергетических» товаров – страны Африки и Азии. Теперь QNet добралась и до Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ