Жителю Калининского района дали 2,5 года строгого режима за кражу пива, сока и сигарет

29.10.2013, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото ungato.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вставил в силу приговор Калинисткого районного суда в отношении одного из жителе района, который был признан виновным в краже из торгового павильона, принадлежащего фермерскому хозяйству в селе Песчанка, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В ходе судебного слушания выяснилось, что 12 мая мужчина проник в ларек, отогнув угол металлической ставни. Попав внутрь ларька, он похитил их кассы деньги, а также украл пять бутылок пива, коробку сока и пачку сигарет. Сумма причиненного ущерба оценивается в восемь тысяч рублей.

Решением суда грабитель приговорен к 2,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина подал апелляцию на решение суда, решив, что приговор суда слишком строг.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной жалобы осужденного признала необоснованными.

Ключевые слова: облпрокуратура, ларек
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1682
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ