Перед Днем народного единства в области будут искать бомбы и вредные химические вещества

29.10.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото news.am
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 октября, губернатор Валерий Радаев провел заседание антитеррористической комиссии и областного оперативного штаба.

Участники заседания обсудили подготовку к предстоящему празднованию Дня народного единства в регионе. Помимо развлекательных мероприятий 4 ноября в городах области пройдут демонстрации, шествия и митинги.

В связи с этим спецслужбы проводят работу «по профилактике и пресечению массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, террористических актов и экстремистских акций», сообщает управление по взаимодействию с правоохранительными органами правительства области.

В частности, в каждом районе усилены меры безопасности в учреждениях соцсферы. Кроме того, перед каждым праздничным мероприятием сотрудники МЧС обследуют помещения, в которых они проводятся, и прилегающие территории на наличие взрывоопасных предметов и вредных химических веществ.

Правоохранительным органам рекомендовано проводить на постоянной основе обследования объектов транспортной инфраструктуры на предмет их инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищенности.

Кроме того, участники заседания приняли региональное положение по исполнению комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы.

Напомним, что ранее власти Саратова не согласовали проведение в городе «Русского марша» 4 ноября. Организаторы шествия связали отказ в его проведении с терактом в Волгограде и событиями в Бирюлево.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 249


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ