Перед Днем народного единства в области будут искать бомбы и вредные химические вещества

29.10.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото news.am
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 октября, губернатор Валерий Радаев провел заседание антитеррористической комиссии и областного оперативного штаба.

Участники заседания обсудили подготовку к предстоящему празднованию Дня народного единства в регионе. Помимо развлекательных мероприятий 4 ноября в городах области пройдут демонстрации, шествия и митинги.

В связи с этим спецслужбы проводят работу «по профилактике и пресечению массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, террористических актов и экстремистских акций», сообщает управление по взаимодействию с правоохранительными органами правительства области.

В частности, в каждом районе усилены меры безопасности в учреждениях соцсферы. Кроме того, перед каждым праздничным мероприятием сотрудники МЧС обследуют помещения, в которых они проводятся, и прилегающие территории на наличие взрывоопасных предметов и вредных химических веществ.

Правоохранительным органам рекомендовано проводить на постоянной основе обследования объектов транспортной инфраструктуры на предмет их инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищенности.

Кроме того, участники заседания приняли региональное положение по исполнению комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы.

Напомним, что ранее власти Саратова не согласовали проведение в городе «Русского марша» 4 ноября. Организаторы шествия связали отказ в его проведении с терактом в Волгограде и событиями в Бирюлево.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ