Перед Днем народного единства в области будут искать бомбы и вредные химические вещества

29.10.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото news.am
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 октября, губернатор Валерий Радаев провел заседание антитеррористической комиссии и областного оперативного штаба.

Участники заседания обсудили подготовку к предстоящему празднованию Дня народного единства в регионе. Помимо развлекательных мероприятий 4 ноября в городах области пройдут демонстрации, шествия и митинги.

В связи с этим спецслужбы проводят работу «по профилактике и пресечению массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, террористических актов и экстремистских акций», сообщает управление по взаимодействию с правоохранительными органами правительства области.

В частности, в каждом районе усилены меры безопасности в учреждениях соцсферы. Кроме того, перед каждым праздничным мероприятием сотрудники МЧС обследуют помещения, в которых они проводятся, и прилегающие территории на наличие взрывоопасных предметов и вредных химических веществ.

Правоохранительным органам рекомендовано проводить на постоянной основе обследования объектов транспортной инфраструктуры на предмет их инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищенности.

Кроме того, участники заседания приняли региональное положение по исполнению комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы.

Напомним, что ранее власти Саратова не согласовали проведение в городе «Русского марша» 4 ноября. Организаторы шествия связали отказ в его проведении с терактом в Волгограде и событиями в Бирюлево.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1197
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ