БЛОГИ. Последствия веры в сверхъестественное

29.10.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото arosh.at.ua

Осознает ли некая древняя цивилизация, много лет находящаяся в упадке, какие силы ведут ее к тому, чтобы превратиться в ископаемую культуру на радость археологам грядущих столетий? Скорее всего нет. История, как известно, учит тому, что ничему она не учит. Извели жители острова Пасхи весь ресурс на идолов, деградировав от развитого общества до первобытного, но новые цивилизации с успехом тратят миллионы и миллиарды на новых идолов. Интересно, что оставим археологам мы при таком раскладе? О древней истории в контексте современности размышляет в своем блоге «Уроки из гибели рапануйского общества» член общественной приемной «ПОИСК» Александр Ермишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ