Депутат Нестеров признал, что не он один руководит комитетом облдумы по ЖКХ

28.10.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат облдумы Сергей Нестеров заявил, что не он один руководит комитетом по жилищной, коммунальной и строительной политике. Такое заявление он сделал, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» недавно полученную должность председателя комитета. Напомним, Нестеров был назначен на этот пост на последнем заседании думы взамен написавшего заявление депутата Алексея Сергеева.

«Там есть заместители достаточно опытные — Александр Михайлович Стрелюхин, и Сергей Юрьевич Кузнецов, и депутаты достаточно опытные. В целом проблемы ЖКХ я понимаю, потому что я работал главой администрации (Хвалынского района - прим. ред). И любой глава администрации... У него две трети вопросов в работе связано с работой жилищно-коммунального хозяйства. Он начинает день с ЖКХ и завершает день с ЖКХ... Я также проработал 2,5 года в предприятии ЖКХ (МУП «Банно-прачечное хозяйство» - прим. ред.), связанном со всеми этими вопросами: эффективностью теплоисточников, модернизацией котельных. Это все входило в мою работу по ЖКХ. Также я закончил техническую специальность и мне все вопросы техники и жилища близки. Поэтому там где-то что-то если я не знаю, буду в процессе работы... общими решениями решим. А так, в целом, с проблематикой я знаком», - подчеркнул Нестеров.

На вопрос, не планирует ли он привлекать к работе в комитете таких опытных депутатов, как Леонид Писной, Нестеров ответил следующее: «Мы всех готовы прилечь, кто готов заниматься эффективным принятием законов, а не лоббированием своих собственных интересов, кто готов реально работать, а не обижаться друг на друга и надувать щеки».  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ