Депутат Нестеров признал, что не он один руководит комитетом облдумы по ЖКХ

28.10.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 862

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат облдумы Сергей Нестеров заявил, что не он один руководит комитетом по жилищной, коммунальной и строительной политике. Такое заявление он сделал, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» недавно полученную должность председателя комитета. Напомним, Нестеров был назначен на этот пост на последнем заседании думы взамен написавшего заявление депутата Алексея Сергеева.

«Там есть заместители достаточно опытные — Александр Михайлович Стрелюхин, и Сергей Юрьевич Кузнецов, и депутаты достаточно опытные. В целом проблемы ЖКХ я понимаю, потому что я работал главой администрации (Хвалынского района - прим. ред). И любой глава администрации... У него две трети вопросов в работе связано с работой жилищно-коммунального хозяйства. Он начинает день с ЖКХ и завершает день с ЖКХ... Я также проработал 2,5 года в предприятии ЖКХ (МУП «Банно-прачечное хозяйство» - прим. ред.), связанном со всеми этими вопросами: эффективностью теплоисточников, модернизацией котельных. Это все входило в мою работу по ЖКХ. Также я закончил техническую специальность и мне все вопросы техники и жилища близки. Поэтому там где-то что-то если я не знаю, буду в процессе работы... общими решениями решим. А так, в целом, с проблематикой я знаком», - подчеркнул Нестеров.

На вопрос, не планирует ли он привлекать к работе в комитете таких опытных депутатов, как Леонид Писной, Нестеров ответил следующее: «Мы всех готовы прилечь, кто готов заниматься эффективным принятием законов, а не лоббированием своих собственных интересов, кто готов реально работать, а не обижаться друг на друга и надувать щеки».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 117
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ