Депутат Нестеров признал, что не он один руководит комитетом облдумы по ЖКХ

28.10.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат облдумы Сергей Нестеров заявил, что не он один руководит комитетом по жилищной, коммунальной и строительной политике. Такое заявление он сделал, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» недавно полученную должность председателя комитета. Напомним, Нестеров был назначен на этот пост на последнем заседании думы взамен написавшего заявление депутата Алексея Сергеева.

«Там есть заместители достаточно опытные — Александр Михайлович Стрелюхин, и Сергей Юрьевич Кузнецов, и депутаты достаточно опытные. В целом проблемы ЖКХ я понимаю, потому что я работал главой администрации (Хвалынского района - прим. ред). И любой глава администрации... У него две трети вопросов в работе связано с работой жилищно-коммунального хозяйства. Он начинает день с ЖКХ и завершает день с ЖКХ... Я также проработал 2,5 года в предприятии ЖКХ (МУП «Банно-прачечное хозяйство» - прим. ред.), связанном со всеми этими вопросами: эффективностью теплоисточников, модернизацией котельных. Это все входило в мою работу по ЖКХ. Также я закончил техническую специальность и мне все вопросы техники и жилища близки. Поэтому там где-то что-то если я не знаю, буду в процессе работы... общими решениями решим. А так, в целом, с проблематикой я знаком», - подчеркнул Нестеров.

На вопрос, не планирует ли он привлекать к работе в комитете таких опытных депутатов, как Леонид Писной, Нестеров ответил следующее: «Мы всех готовы прилечь, кто готов заниматься эффективным принятием законов, а не лоббированием своих собственных интересов, кто готов реально работать, а не обижаться друг на друга и надувать щеки».  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ