Саратовские националисты потребовали от властей решить проблему с нелегальными мигрантами

28.10.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1491

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресение, 26 октября, в сквере у Памятника борцам революции находящемся на пересечении улиц 2-я Садовой и Рахова состоялся националистический пикет с требованием ужесточения законодательства по отношению к нелегальным мигрантам.

Заявителем акции выступил член национал-консервативной партии Максим Викулов. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Требуем ужесточения паспортного контроля иммигрантов!», «За визовый режим», «Требуем решить проблему иммиграции не дожидаясь новых беспорядков!», «Нелегалы достали!», и другие.

По словам организатора, главная цель мероприятия «обратить внимание наших сограждан на проблему влияния нелегальной иммиграции со стран Средней Азии и Закавказья».

«Как таковой, нелегал не платит налоги, является ударом по экономике, так как своим присутствием отнимает рабочие места. У нас 4,5 миллиона безработных, и если вы обратите внимание, даже на работников дорожных служб, то даже здесь они. В то же время основные потоки наркотиков проходят с ними», - отметил Максим Викулов.

Присутствующий на мероприятии лидер партии «Великая Россия» Олег Лимановский перечислил корреспонденту ИА «Свободные новости» основные причины, по которым власти обязаны обратить внимание на проблемы иммигрантов.

«Они приезжают сюда, и им необходимы условия для проживания. Им нужны деньги, им нужно жилье, им нужны женщины! Где все это брать в стране, где они находятся на социальный уровень ниже? Вот вам автоматически и преступность, автоматическое насилие и отток капитала», - отметил Лимановский.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
18
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ