Саратовские националисты потребовали от властей решить проблему с нелегальными мигрантами

28.10.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1477

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресение, 26 октября, в сквере у Памятника борцам революции находящемся на пересечении улиц 2-я Садовой и Рахова состоялся националистический пикет с требованием ужесточения законодательства по отношению к нелегальным мигрантам.

Заявителем акции выступил член национал-консервативной партии Максим Викулов. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Требуем ужесточения паспортного контроля иммигрантов!», «За визовый режим», «Требуем решить проблему иммиграции не дожидаясь новых беспорядков!», «Нелегалы достали!», и другие.

По словам организатора, главная цель мероприятия «обратить внимание наших сограждан на проблему влияния нелегальной иммиграции со стран Средней Азии и Закавказья».

«Как таковой, нелегал не платит налоги, является ударом по экономике, так как своим присутствием отнимает рабочие места. У нас 4,5 миллиона безработных, и если вы обратите внимание, даже на работников дорожных служб, то даже здесь они. В то же время основные потоки наркотиков проходят с ними», - отметил Максим Викулов.

Присутствующий на мероприятии лидер партии «Великая Россия» Олег Лимановский перечислил корреспонденту ИА «Свободные новости» основные причины, по которым власти обязаны обратить внимание на проблемы иммигрантов.

«Они приезжают сюда, и им необходимы условия для проживания. Им нужны деньги, им нужно жилье, им нужны женщины! Где все это брать в стране, где они находятся на социальный уровень ниже? Вот вам автоматически и преступность, автоматическое насилие и отток капитала», - отметил Лимановский.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1287
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ