Саратовские националисты потребовали от властей решить проблему с нелегальными мигрантами

28.10.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1459

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресение, 26 октября, в сквере у Памятника борцам революции находящемся на пересечении улиц 2-я Садовой и Рахова состоялся националистический пикет с требованием ужесточения законодательства по отношению к нелегальным мигрантам.

Заявителем акции выступил член национал-консервативной партии Максим Викулов. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Требуем ужесточения паспортного контроля иммигрантов!», «За визовый режим», «Требуем решить проблему иммиграции не дожидаясь новых беспорядков!», «Нелегалы достали!», и другие.

По словам организатора, главная цель мероприятия «обратить внимание наших сограждан на проблему влияния нелегальной иммиграции со стран Средней Азии и Закавказья».

«Как таковой, нелегал не платит налоги, является ударом по экономике, так как своим присутствием отнимает рабочие места. У нас 4,5 миллиона безработных, и если вы обратите внимание, даже на работников дорожных служб, то даже здесь они. В то же время основные потоки наркотиков проходят с ними», - отметил Максим Викулов.

Присутствующий на мероприятии лидер партии «Великая Россия» Олег Лимановский перечислил корреспонденту ИА «Свободные новости» основные причины, по которым власти обязаны обратить внимание на проблемы иммигрантов.

«Они приезжают сюда, и им необходимы условия для проживания. Им нужны деньги, им нужно жилье, им нужны женщины! Где все это брать в стране, где они находятся на социальный уровень ниже? Вот вам автоматически и преступность, автоматическое насилие и отток капитала», - отметил Лимановский.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ