Саратовские националисты потребовали от властей решить проблему с нелегальными мигрантами

28.10.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1299

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресение, 26 октября, в сквере у Памятника борцам революции находящемся на пересечении улиц 2-я Садовой и Рахова состоялся националистический пикет с требованием ужесточения законодательства по отношению к нелегальным мигрантам.

Заявителем акции выступил член национал-консервативной партии Максим Викулов. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Требуем ужесточения паспортного контроля иммигрантов!», «За визовый режим», «Требуем решить проблему иммиграции не дожидаясь новых беспорядков!», «Нелегалы достали!», и другие.

По словам организатора, главная цель мероприятия «обратить внимание наших сограждан на проблему влияния нелегальной иммиграции со стран Средней Азии и Закавказья».

«Как таковой, нелегал не платит налоги, является ударом по экономике, так как своим присутствием отнимает рабочие места. У нас 4,5 миллиона безработных, и если вы обратите внимание, даже на работников дорожных служб, то даже здесь они. В то же время основные потоки наркотиков проходят с ними», - отметил Максим Викулов.

Присутствующий на мероприятии лидер партии «Великая Россия» Олег Лимановский перечислил корреспонденту ИА «Свободные новости» основные причины, по которым власти обязаны обратить внимание на проблемы иммигрантов.

«Они приезжают сюда, и им необходимы условия для проживания. Им нужны деньги, им нужно жилье, им нужны женщины! Где все это брать в стране, где они находятся на социальный уровень ниже? Вот вам автоматически и преступность, автоматическое насилие и отток капитала», - отметил Лимановский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1077
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ