Молодогвардейцы сыграли в «Монополию»

28.10.2013, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото saratov.er.ru

Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» провели соцопрос среди молодежи из которого выяснили, что большинство опрошенных тратит в среднем пять часов в сутки на общение в соцсетях.

«По статистике, большинство людей, проводящих время в социальных сетях, не могут сказать своему собеседнику в жизни того же, что они запросто пишут в сети», - сообщается на сайте регионального отделения партии. Чтобы сократить время, проводимое современной российской молодежью в интернете, молодогвардейцы запустили новый региональный проект, который назвали «Альтернатива».

Он стартовал сегодня, 28 октября, в кофейне «Столыпин», где все желающие могли поучаствовать в одной из «Игротек», организуемых компанией «МосИгра», и поиграть в настольные игры.

«Данный проект – долгосрочный. Мы хотим показать молодежи как можно больше форм и способов альтернативы социальным сетям и вредным привычкам. Не стоит сокращать общение с реальными людьми, стоит больше читать книг, заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе», - считает молодогвардеец Денис Стрекалов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ