Молодогвардейцы сыграли в «Монополию»

28.10.2013, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото saratov.er.ru

Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» провели соцопрос среди молодежи из которого выяснили, что большинство опрошенных тратит в среднем пять часов в сутки на общение в соцсетях.

«По статистике, большинство людей, проводящих время в социальных сетях, не могут сказать своему собеседнику в жизни того же, что они запросто пишут в сети», - сообщается на сайте регионального отделения партии. Чтобы сократить время, проводимое современной российской молодежью в интернете, молодогвардейцы запустили новый региональный проект, который назвали «Альтернатива».

Он стартовал сегодня, 28 октября, в кофейне «Столыпин», где все желающие могли поучаствовать в одной из «Игротек», организуемых компанией «МосИгра», и поиграть в настольные игры.

«Данный проект – долгосрочный. Мы хотим показать молодежи как можно больше форм и способов альтернативы социальным сетям и вредным привычкам. Не стоит сокращать общение с реальными людьми, стоит больше читать книг, заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе», - считает молодогвардеец Денис Стрекалов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ