Первую партию продукции балаковский завод «Северстали» планирует выпустить до конца года

28.10.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото balakovo.severstal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первая партия продукции балаковского завода «Северстали» будет произведена до конца 2013 года.

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала пресс-секретарь ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» Инга Моисеева.

«В режиме «горячих» испытаний первые партии продукции мы планируем выпустить в этом году. Пуско-наладочные работы проходят ежедневно. Сейчас готовимся к подаче газа и запуску стана. Все идет в рабочем режиме, никаких проблем нет», - подчеркнула Моисеева, отметив, что о более конкретных сроках говорить пока преждевременно.

«Любые пуско-наладочные работы имеют «вилку» окончания, и предусмотреть, когда начнется каждый следующий этап, было бы сложно», - рассказала она.

В то же время ряд федеральных СМИ со ссылкой на замгендиректора ОАО «Северсталь» по финансам и экономике Алексея Куличенко сообщают, что полный запуск завода может быть перенесен из-за задержек со стороны подрядчиков.

Напомним, что ранее губернатор Валерий Радаев ставил задачу запустить завод в Балакове еще в июле этого года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
40
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1374
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ