СУ СК ищет записи видеорегистраторов с ДТП на Вольской

Оценить
СУ СК ищет записи видеорегистраторов с ДТП на Вольской
Фото videoregistrator-24.ru
Следственный комитет расследует дорожную аварию, в которой погибли три человека.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудника полиции.

Напомним, ночью 26 октября в Саратове на улице Вольской автомобиль Lada Priora специалиста отделения комплектовании отдела кадров регионального управления МВД столкнулся с ВАЗ-2109. В результате три человека, сидящие в автомобиле ВАЗ погибли, а сам сотрудник полиции получил травмы и был доставлен в больницу.

Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ - «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее пресс-служба ГУ МВД области сообщала, что пострадавший полицейский был трезв и управлял личным автомобилем в нерабочее время.

Сотрудниками СУ СКР устанавливаются обстоятельства происшествия, проводится сбор материалов для назначения автотехнической экспертизы. Следственный комитет просит граждан, имеющих какую-либо информацию о ДТП, в том числе записи с видеорегистраторов, обратиться в дежурную часть следственного управления по Саратовской области по телефону 28-38-14.