«Кристалл» на домашнем льду обыграл клуб «Зауралье»

28.10.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 октября, на площадке Ледового дворца спорта саратовский «Кристалл» сыграл завершающий матч домашней серии в рамках Высшей хоккейной лиги. Саратовский клуб принимал команду «Зауралье» из Кургана.

В первом периоде «Кристаллу» удалось забить в ворота соперника две безответные шайбы. В начале второго периода саратовцам удалось забить еще один гол, но затем «Кристалл» пропустил сразу три шайбы подряд. Третий период отметился настоящей голевой феерией. За 20 минут соперники забросили в общей сложности пять шайб, причем перевес остался на стороне «Кристалла». Итоговый счет матча – 6:5 в пользу саратовского клуба.

«Это игра для болельщиков – много заброшенных шайб. Для тренеров это «валидольный» матч, - прокомментировал ход встречи главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Вести 3:0 и растерять это преимущество, позволить сопернику сравнять счет… В третьем периоде вести 6:3, опять довели до 6:5. Еще раз говорю, есть у нас проблемы в защите – травмированных игроков заменить некем».

Напомним, что в пятницу, 25 октября, «Кристалл» на домашнем льду уступил тюменскому «Рубину».

Следующий матч саратовцам предстоит сыграть в Перми 1 ноября против местного «Молота-Прикамье», сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1754
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ