«Сокол» с крупным счетом победил на своем поле

28.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото Ангелина Черток

Вчера, 27 октября, на стадионе «Локомотив» саратовский футбольный клуб «Сокол» принимал команду «Локомотив» из города Лиски. В начале матча игроки «Сокола» несколько нервничали и дали гостям провести несколько опасных атак. Но и хозяева поля в обороне не отсиживались, и на 38-й минуте Давид Хубаев точным ударом в угол ворот открывает счет. В самом конце первого тайма гости могли сравнять счет, но мяч после удара игрока «Локомотива» попал в перекладину.

Второй тайм начался с атак гостей, но гол опять забил «Сокол» - на 56-й минуте отличился Александр Дегтярев. А на 70-й минуте Азамат Гонежуков доводит счет до разгромного.

Уже в добавленное время – на 93-й минуте матча - «Локомотиву» удалось забить гол престижа. Итоговый счет встречи – 3:1 в пользу «Сокола».

После 19 матчей саратовский клуб уверенно лидирует в зоне «Центр» 2-го дивизиона. На 9 очков отстают от саратовской команды воронежский «Факел» и «Витязь» из Подольска, но эти соперники имеют по игре в запасе.

Напомним, что в этот четверг, 31 октября, на своем поле «Сокол» примет самарские «Крылья Советов» в рамках 1/16 Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ