«Сокол» с крупным счетом победил на своем поле

28.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото Ангелина Черток

Вчера, 27 октября, на стадионе «Локомотив» саратовский футбольный клуб «Сокол» принимал команду «Локомотив» из города Лиски. В начале матча игроки «Сокола» несколько нервничали и дали гостям провести несколько опасных атак. Но и хозяева поля в обороне не отсиживались, и на 38-й минуте Давид Хубаев точным ударом в угол ворот открывает счет. В самом конце первого тайма гости могли сравнять счет, но мяч после удара игрока «Локомотива» попал в перекладину.

Второй тайм начался с атак гостей, но гол опять забил «Сокол» - на 56-й минуте отличился Александр Дегтярев. А на 70-й минуте Азамат Гонежуков доводит счет до разгромного.

Уже в добавленное время – на 93-й минуте матча - «Локомотиву» удалось забить гол престижа. Итоговый счет встречи – 3:1 в пользу «Сокола».

После 19 матчей саратовский клуб уверенно лидирует в зоне «Центр» 2-го дивизиона. На 9 очков отстают от саратовской команды воронежский «Факел» и «Витязь» из Подольска, но эти соперники имеют по игре в запасе.

Напомним, что в этот четверг, 31 октября, на своем поле «Сокол» примет самарские «Крылья Советов» в рамках 1/16 Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ