«Сокол» с крупным счетом победил на своем поле

28.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото Ангелина Черток

Вчера, 27 октября, на стадионе «Локомотив» саратовский футбольный клуб «Сокол» принимал команду «Локомотив» из города Лиски. В начале матча игроки «Сокола» несколько нервничали и дали гостям провести несколько опасных атак. Но и хозяева поля в обороне не отсиживались, и на 38-й минуте Давид Хубаев точным ударом в угол ворот открывает счет. В самом конце первого тайма гости могли сравнять счет, но мяч после удара игрока «Локомотива» попал в перекладину.

Второй тайм начался с атак гостей, но гол опять забил «Сокол» - на 56-й минуте отличился Александр Дегтярев. А на 70-й минуте Азамат Гонежуков доводит счет до разгромного.

Уже в добавленное время – на 93-й минуте матча - «Локомотиву» удалось забить гол престижа. Итоговый счет встречи – 3:1 в пользу «Сокола».

После 19 матчей саратовский клуб уверенно лидирует в зоне «Центр» 2-го дивизиона. На 9 очков отстают от саратовской команды воронежский «Факел» и «Витязь» из Подольска, но эти соперники имеют по игре в запасе.

Напомним, что в этот четверг, 31 октября, на своем поле «Сокол» примет самарские «Крылья Советов» в рамках 1/16 Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ