В центре Саратова стартовало шествие в защиту «узников 6 мая»

26.10.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в центре Саратова стартовало шествие «Против политических репрессий». Организатором акции выступает региональное отделение партии РПР-ПАРНАС. Также  в марше принимают участие члены Саратовского объединения избирателей.

Напомним, что чиновники городской администрации предлагали перенести акцию в «саратовский Гайд-парк» - сквер имени К.В. Благодарова. Однако организаторы шествия посчитали, что это место не подходит, так как не предназначено для подобных акций.

Сбор участников был запланирован 15.00 на площади Кирова, а сам марш проходит от улицы Чапаева, далее по проспекту Кирова и закончится у памятника Чернышевскому на улице Радищева.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» на мероприятие собралось около 30 человек. Место сбора оцеплено ограждением, по его периметру, а также планируемому маршруту шествия дежурит полиция. Шествие проходит мирно, никаких столкновений с полицией не замечено. Демонстранты несут транспарант на котором написано «Мы требуем освобождения всех политзаключенных» на русском и английском языках.

Ключевые слова: 6 мая, шествие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ