В центре Саратова стартовало шествие в защиту «узников 6 мая»

26.10.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1259

Фото Роман Переверзев

Сегодня в центре Саратова стартовало шествие «Против политических репрессий». Организатором акции выступает региональное отделение партии РПР-ПАРНАС. Также  в марше принимают участие члены Саратовского объединения избирателей.

Напомним, что чиновники городской администрации предлагали перенести акцию в «саратовский Гайд-парк» - сквер имени К.В. Благодарова. Однако организаторы шествия посчитали, что это место не подходит, так как не предназначено для подобных акций.

Сбор участников был запланирован 15.00 на площади Кирова, а сам марш проходит от улицы Чапаева, далее по проспекту Кирова и закончится у памятника Чернышевскому на улице Радищева.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» на мероприятие собралось около 30 человек. Место сбора оцеплено ограждением, по его периметру, а также планируемому маршруту шествия дежурит полиция. Шествие проходит мирно, никаких столкновений с полицией не замечено. Демонстранты несут транспарант на котором написано «Мы требуем освобождения всех политзаключенных» на русском и английском языках.

Ключевые слова: 6 мая, шествие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ