Губернатор Радаев не нашел пива на Театральной площади

26.10.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Денис Юлин

Сегодня на Театральной площади прошла очередная ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции. Ее посетили глава региона Валерий Радаев, председатель облдумы Владимир Капкаев и министр экономической и инвестиционной политики Владимир Пожаров.

Свою продукцию сегодня представляли Энгельсский и Балаковский районы. Торговля сопровождалась выступлением творческих коллективов города.

Губернатор обошел большинство торговых точек на площади. В ходе осмотра выяснилось, что наибольшей популярностью у горожан пользуются яйцо – очередь за этим продуктом состояла из 20 человек. «В супермаркетах яйца стоят 57 рублей за десяток, а здесь сами видите – 39, причем наивысшего сорта», - объяснили такой ажиотаж люди, стоящие в очереди. Также очереди были у лотков с молочной и колбасной продукцией.

«А пиво здесь есть балаковское?» - поинтересовался губернатор у первого заместителя министра сельского хозяйства Надежды Кудашовой. «Нет, Валерий Васильевич, продажа алкогольных напитков на ярмарках запрещена», - ответила замминистра.

Глава региона поздравил фермеров с наступающим днем сельскохозяйственного работника и отметил, что Саратовская область добилась высоких показателей в этой сфере. «Мы намолотили три миллиона тонн зерна. Это лучший показатель среди всех регионов ПФО. По урожаю подсолнечника – один миллион тонн – мы занимаем первое место в стране», - заявил Радаев.

Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов заявил, что количества овощей, выращиваемых в Энгельсском районе хватит для того, чтобы накормить всю область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1466
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ