Губернатор Радаев не нашел пива на Театральной площади

26.10.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Фото Денис Юлин

Сегодня на Театральной площади прошла очередная ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции. Ее посетили глава региона Валерий Радаев, председатель облдумы Владимир Капкаев и министр экономической и инвестиционной политики Владимир Пожаров.

Свою продукцию сегодня представляли Энгельсский и Балаковский районы. Торговля сопровождалась выступлением творческих коллективов города.

Губернатор обошел большинство торговых точек на площади. В ходе осмотра выяснилось, что наибольшей популярностью у горожан пользуются яйцо – очередь за этим продуктом состояла из 20 человек. «В супермаркетах яйца стоят 57 рублей за десяток, а здесь сами видите – 39, причем наивысшего сорта», - объяснили такой ажиотаж люди, стоящие в очереди. Также очереди были у лотков с молочной и колбасной продукцией.

«А пиво здесь есть балаковское?» - поинтересовался губернатор у первого заместителя министра сельского хозяйства Надежды Кудашовой. «Нет, Валерий Васильевич, продажа алкогольных напитков на ярмарках запрещена», - ответила замминистра.

Глава региона поздравил фермеров с наступающим днем сельскохозяйственного работника и отметил, что Саратовская область добилась высоких показателей в этой сфере. «Мы намолотили три миллиона тонн зерна. Это лучший показатель среди всех регионов ПФО. По урожаю подсолнечника – один миллион тонн – мы занимаем первое место в стране», - заявил Радаев.

Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов заявил, что количества овощей, выращиваемых в Энгельсском районе хватит для того, чтобы накормить всю область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ