Губернатор Радаев не нашел пива на Театральной площади

26.10.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на Театральной площади прошла очередная ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции. Ее посетили глава региона Валерий Радаев, председатель облдумы Владимир Капкаев и министр экономической и инвестиционной политики Владимир Пожаров.

Свою продукцию сегодня представляли Энгельсский и Балаковский районы. Торговля сопровождалась выступлением творческих коллективов города.

Губернатор обошел большинство торговых точек на площади. В ходе осмотра выяснилось, что наибольшей популярностью у горожан пользуются яйцо – очередь за этим продуктом состояла из 20 человек. «В супермаркетах яйца стоят 57 рублей за десяток, а здесь сами видите – 39, причем наивысшего сорта», - объяснили такой ажиотаж люди, стоящие в очереди. Также очереди были у лотков с молочной и колбасной продукцией.

«А пиво здесь есть балаковское?» - поинтересовался губернатор у первого заместителя министра сельского хозяйства Надежды Кудашовой. «Нет, Валерий Васильевич, продажа алкогольных напитков на ярмарках запрещена», - ответила замминистра.

Глава региона поздравил фермеров с наступающим днем сельскохозяйственного работника и отметил, что Саратовская область добилась высоких показателей в этой сфере. «Мы намолотили три миллиона тонн зерна. Это лучший показатель среди всех регионов ПФО. По урожаю подсолнечника – один миллион тонн – мы занимаем первое место в стране», - заявил Радаев.

Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов заявил, что количества овощей, выращиваемых в Энгельсском районе хватит для того, чтобы накормить всю область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ