Ночью в Калининске сгорели семечки, а в Балаково Mitsubishi Pajero

26.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото ped-praktika.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

 

За прошедшие сутки в Саратовской области произошло 13 пожаров, девять из них в населенных пунктах, сообщает ГУ МЧС по Саратовской области.

Сегодня, около четырех утра загорелся шкаф распределения на электрической подстанции в селе Новопривольное Ровенского района. Возгорание произошло на улице Хлебная, тушить огонь выезжали две машины МЧС. Приблизительно в это же время в Балаково на улице Факел Социализма сгорел  спортивный Mitsubishi Pajero. В Селе Суляк Краснопартизанского района произошло возгорание потолочных бвлок в частном доме на улице Плясункова. По данным МЧС, в результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания выясняется.

Вчера, 25 октября, около 10 вечера на въезде в Ртишево сгорел автомобиль ВАЗ-2109. пострадавших также нет. В Калининске на улице Заводской в металлической зерносушилке сгорели семечки, площадь возгорания составила 25 квадратных метров.

В районном поселке Пинеровка Балашовского района произошло возгорание сена. Площадь пожара составила  50 квадратных метров.  В обоих случаях пострадавших нет, причины возникновение пожаров устанавливаются.

 

Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ