В результате ДТП скончались две женщины и попал в больницу полицейский

26.10.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото zr.ru

Сегодня, 26 октября, около двух часов ночи в Саратове на улице Вольская произошло столкновение ВАЗ-2109 и Lada Priora за рулем которой находился сотрудник полиции, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Как отмечают правоохранители, полицейский был трезв и управлял личным автомобилем в нерабочее время.

Полицейский не справился с управлением и врезался в выезжающую задним ходом машину, в которой кроме водителя находились две пассажирки. В результате аварии обе женщины и водитель скончались на месте, а полицейский был доставлен в Саратовскую городскую клиническую больницу.

По факту аварии правоохранители проводят проверку. «В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел», - отмечают в региональном ГУ МВД.

Кроме того, по данным регионального МЧС, на пересечении улиц Московской и Октябрьской вчера около 11 вечера столкнулись ВАЗ-2109 и Ford Focus. В результате аварии пострадал один человек.

Также на 177 километре автодороги Самара – Волгоград около села Успенка водитель автомобиля ВАЗ-2199 не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Мужчина госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ