В результате ДТП скончались две женщины и попал в больницу полицейский

Оценить
В результате ДТП скончались две женщины и попал в больницу полицейский
Фото zr.ru
Ночью на улице Вольской столкнулись ВАЗ-2109 и Lada Priora.

Сегодня, 26 октября, около двух часов ночи в Саратове на улице Вольская произошло столкновение ВАЗ-2109 и Lada Priora за рулем которой находился сотрудник полиции, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Как отмечают правоохранители, полицейский был трезв и управлял личным автомобилем в нерабочее время.

Полицейский не справился с управлением и врезался в выезжающую задним ходом машину, в которой кроме водителя находились две пассажирки. В результате аварии обе женщины и водитель скончались на месте, а полицейский был доставлен в Саратовскую городскую клиническую больницу.

По факту аварии правоохранители проводят проверку. «В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел», - отмечают в региональном ГУ МВД.

Кроме того, по данным регионального МЧС, на пересечении улиц Московской и Октябрьской вчера около 11 вечера столкнулись ВАЗ-2109 и Ford Focus. В результате аварии пострадал один человек.

Также на 177 километре автодороги Самара – Волгоград около села Успенка водитель автомобиля ВАЗ-2199 не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Мужчина госпитализирован.