«Кристалл» уступил тюменскому «Рубину» в серии буллитов

26.10.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский «Кристалл» провел вчера матч с командой «Рубин» из Тюмени. Счет на 23 минуте матча открыла команда гостей. Через десять минут саратовцы забили ответный гол, но после этого в ворота «Кристалла» попали три шайбы подряд. Вконце третьего периода усилиями саратовских хоккеистов счет сравнялся – 4:4. Однако в серии послематчевых буллитов «Рубин» оказался лучше. «Кристалл» уступил тюменской команде со счетом 4:5. На пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев отметил, что у саратовцев пока нет ни мастерства, ни уверенности в своих силах.

«К сожалению, потеряли два очка. Затрясло у нас одну пару защитников, пришлось перейти в две пары. На сегодняшний день у нас всего шесть защитников осталось. Менять было не кем. Считаю, что при счете 4:2 надо было спокойно и хладнокровно доигрывать игру, тем более игра давалась. Еще раз говорю, ошибки-ошибки. Нет мастерства, нет уверенности еще у этих ребят. Никто не говорил, что нужно играть на удержание счета. Предупреждал, что будут набрасывать. Здоровых защитников Большакова и Гуляева продавливают. Это никуда не годится. Пришлось их посадить», - сказал Богатырев, отметив ,что доволен игрой атакующей линии.

Тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов отметил, что в овертайме саратовцы были слишком осторожны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ