«Кристалл» уступил тюменскому «Рубину» в серии буллитов

26.10.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Саратовский «Кристалл» провел вчера матч с командой «Рубин» из Тюмени. Счет на 23 минуте матча открыла команда гостей. Через десять минут саратовцы забили ответный гол, но после этого в ворота «Кристалла» попали три шайбы подряд. Вконце третьего периода усилиями саратовских хоккеистов счет сравнялся – 4:4. Однако в серии послематчевых буллитов «Рубин» оказался лучше. «Кристалл» уступил тюменской команде со счетом 4:5. На пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев отметил, что у саратовцев пока нет ни мастерства, ни уверенности в своих силах.

«К сожалению, потеряли два очка. Затрясло у нас одну пару защитников, пришлось перейти в две пары. На сегодняшний день у нас всего шесть защитников осталось. Менять было не кем. Считаю, что при счете 4:2 надо было спокойно и хладнокровно доигрывать игру, тем более игра давалась. Еще раз говорю, ошибки-ошибки. Нет мастерства, нет уверенности еще у этих ребят. Никто не говорил, что нужно играть на удержание счета. Предупреждал, что будут набрасывать. Здоровых защитников Большакова и Гуляева продавливают. Это никуда не годится. Пришлось их посадить», - сказал Богатырев, отметив ,что доволен игрой атакующей линии.

Тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов отметил, что в овертайме саратовцы были слишком осторожны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ