По вине авиакомпании «Татарстан» задержан вылет рейса Саратов-Нижний Новгород

25.10.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото poletim.net

Сегодня, 25 октября, с 11.25 до 14.07 был задержан вылет рейса У9-144 из Саратова в Нижний Новгород. Как отмечает руководство аэропорта «Саратов Центральный», причиной задержки стало «недобросовестное исполнение авиакомпанией «Татарстан» обязательств по оплате услуг по наземному и аэропортовому обслуживанию» своих судов.

«По условиям договора предусмотрена 100%-я предоплата услуг по наземному и аэропортовому обслуживанию воздушных судов в аэропорту Саратов за 5 дней до начала месяца. В соответствии с действующим законодательством ответственность за задержку рейса, работу с пассажирами несет перевозчик, а не аэропорт», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель аэропорта.

Напомним, что авиакомпания «Татарстан» реализует госпрограмму поддержки межрегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе, осуществляя в том числе и рейсы из Саратова. При этом начало полетов между Саратовом и Ульяновском несколько раз откладывалось из-за отсутствия у авиакомпании самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ