По вине авиакомпании «Татарстан» задержан вылет рейса Саратов-Нижний Новгород

25.10.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото poletim.net

Сегодня, 25 октября, с 11.25 до 14.07 был задержан вылет рейса У9-144 из Саратова в Нижний Новгород. Как отмечает руководство аэропорта «Саратов Центральный», причиной задержки стало «недобросовестное исполнение авиакомпанией «Татарстан» обязательств по оплате услуг по наземному и аэропортовому обслуживанию» своих судов.

«По условиям договора предусмотрена 100%-я предоплата услуг по наземному и аэропортовому обслуживанию воздушных судов в аэропорту Саратов за 5 дней до начала месяца. В соответствии с действующим законодательством ответственность за задержку рейса, работу с пассажирами несет перевозчик, а не аэропорт», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель аэропорта.

Напомним, что авиакомпания «Татарстан» реализует госпрограмму поддержки межрегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе, осуществляя в том числе и рейсы из Саратова. При этом начало полетов между Саратовом и Ульяновском несколько раз откладывалось из-за отсутствия у авиакомпании самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ