Задержан преступник, убивший жертву арбузом

29.12.2012, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На днях, полиция задержала жителя поселка Новореченский Питерского района Саратовской области. Мужчину подозревают «в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111)», - сообщили в региональном СУ СК РФ.

По версии следствия, задержанный причастен к убийству, произошедшему в сентябре 2003 года. Тогда в одном из домов поселка Новореченский был найден труп местного жителя. Криминалисты пришли к выводу, что 40-летний покойник скончался от удара тяжелым тупым предметом по голове. Вскоре следствие зашло в тупик. Оперативникам так и не удалось найти виновного. Поэтому, в декабре того же года, следствие было приостановлено.

В этом году неожиданно появились новые улики, указывающие на одного из жителей поселка. Подозреваемый был задержан. Следователи выяснили, что между приятелями в тот день возникла ссора, перешедшая в драку. В какой-то момент задержанный поднял с пола арбуз и разбил его о голову своего противника. После чего тот умер.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение. Дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру Питерского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ