Задержан преступник, убивший жертву арбузом

29.12.2012, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 955

На днях, полиция задержала жителя поселка Новореченский Питерского района Саратовской области. Мужчину подозревают «в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111)», - сообщили в региональном СУ СК РФ.

По версии следствия, задержанный причастен к убийству, произошедшему в сентябре 2003 года. Тогда в одном из домов поселка Новореченский был найден труп местного жителя. Криминалисты пришли к выводу, что 40-летний покойник скончался от удара тяжелым тупым предметом по голове. Вскоре следствие зашло в тупик. Оперативникам так и не удалось найти виновного. Поэтому, в декабре того же года, следствие было приостановлено.

В этом году неожиданно появились новые улики, указывающие на одного из жителей поселка. Подозреваемый был задержан. Следователи выяснили, что между приятелями в тот день возникла ссора, перешедшая в драку. В какой-то момент задержанный поднял с пола арбуз и разбил его о голову своего противника. После чего тот умер.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение. Дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру Питерского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ