Задержан преступник, убивший жертву арбузом

29.12.2012, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На днях, полиция задержала жителя поселка Новореченский Питерского района Саратовской области. Мужчину подозревают «в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111)», - сообщили в региональном СУ СК РФ.

По версии следствия, задержанный причастен к убийству, произошедшему в сентябре 2003 года. Тогда в одном из домов поселка Новореченский был найден труп местного жителя. Криминалисты пришли к выводу, что 40-летний покойник скончался от удара тяжелым тупым предметом по голове. Вскоре следствие зашло в тупик. Оперативникам так и не удалось найти виновного. Поэтому, в декабре того же года, следствие было приостановлено.

В этом году неожиданно появились новые улики, указывающие на одного из жителей поселка. Подозреваемый был задержан. Следователи выяснили, что между приятелями в тот день возникла ссора, перешедшая в драку. В какой-то момент задержанный поднял с пола арбуз и разбил его о голову своего противника. После чего тот умер.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение. Дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру Питерского района.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ