Валерий Радаев: контракт с компанией «Ренова» на строительство аэровокзала будет заключен в ноябре

25.10.2013, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1495

Фото Денис Юлин

Правительство области выбрало компанию, которая будет строить аэровокзальный комплекс в Сабуровке. Об этом сегодня на совещании, посвященном строительству нового аэропорта, заявил губернатор области Валерий Радаев.

По его словам, этим будет заниматься холдинг «Аэропорты регионов», входящих в группу компаний «Ренова». «Это единственная компания, которая не ограничилась декларативными мерами, а наняли архитектора и разработали дизайн аэропортового комплекса. Соглашение с ними будет подписано в ноябре этого года», - заявил Радаев. Напомним, ранее представитель группы компаний «Ренова» заявлял, что она не планирует развивать свои аэропортовые активы.

«К началу 2015 года мы должны сдать первую очередь проекта, на это выделено почти 4 миллиарда рублей. На ближайшие годы для области это объект номер один. Аэропорту быть. Нам отступать некуда, мы заявили об этом на всю страну», - подчеркнул Радаев.

Зампред правительства Юрий Моисеев добавил, что проект аэровокзала будет разрабатывать архитектурное бюро Асадова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ