Александр Ландо считает, что новый аэропорт можно использовать в случае военных действий

25.10.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото Денис Юлин

Глава Общественной палаты Александр Ландо считает, что новый саратовский аэропорт можно будет использовать в случае военных действий. Об этом он заявил сегодня в ходе поездки с губернатором Валерием Радаевым на место строительства в село Сабуровку.

Радаев ответил на это, что это пока в расчет не берется и не планируется, а самое главное, чтобы аэропорт принимал все типы воздушных судов.

По словам представителя подрядчика, на сегодняшний день построено 2650 метров взлетно-посадочной полосы, конечная длина которой будет 3100 метров. В этом году планируется сделать четверть от всего объема работ.

В ходе рейда губернатору продемонстрировали строительство взлетной полосы на всех этапах, начиная от разравнивания земли и укладки щебенки, заканчивая заливкой бетона. По словам подрядчика, единственное замедление, которое можно ожидать при строительстве, связано с тем, что материалы, которые используются для строительства не производятся в Саратовской области и их приходится заказывать из других регионов. Однако, как подчеркнул подрядчик, это не повлияет на график работ.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ