Александр Ландо считает, что новый аэропорт можно использовать в случае военных действий

25.10.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото Денис Юлин

Глава Общественной палаты Александр Ландо считает, что новый саратовский аэропорт можно будет использовать в случае военных действий. Об этом он заявил сегодня в ходе поездки с губернатором Валерием Радаевым на место строительства в село Сабуровку.

Радаев ответил на это, что это пока в расчет не берется и не планируется, а самое главное, чтобы аэропорт принимал все типы воздушных судов.

По словам представителя подрядчика, на сегодняшний день построено 2650 метров взлетно-посадочной полосы, конечная длина которой будет 3100 метров. В этом году планируется сделать четверть от всего объема работ.

В ходе рейда губернатору продемонстрировали строительство взлетной полосы на всех этапах, начиная от разравнивания земли и укладки щебенки, заканчивая заливкой бетона. По словам подрядчика, единственное замедление, которое можно ожидать при строительстве, связано с тем, что материалы, которые используются для строительства не производятся в Саратовской области и их приходится заказывать из других регионов. Однако, как подчеркнул подрядчик, это не повлияет на график работ.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ