Работница «SV-cafe» подтвердила намерения наркополицейского убить охранника

25.10.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 6450

Фото korandovod.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 октября, во Фрунзенском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по делу «о стрельбе в SV-cafe», где в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецназа регионального управления ФСКН Павел Караулов трижды выстрелил из травматического пистолета «Оса» в голову начальника охраны заведения Виктора Федюшкина. В результате полученных травм пострадавший чудом остался жив. Вскоре, следователи следственного комитета по Фрунзенскому району города Саратова возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство», но спустя месяц переквалифицировали дело на статью уголовного кодекса «нанесение среднего вреда здоровью». За содеянное суд назначил наркополицейскому наказание в виде 1 года ограничения свободы, но потерпевший сумел добиться отмены приговора.

Как только заседание началось, председательствующая судья Светлана Гоголева сообщила присутствующим, что никого из свидетелей, ранее заявленных заинтересованными сторонами, не смогли доставить суд.

«В связи с неявкой свидетелей обвинения в судебное заседание, мною заявляется ходатайство о допросе свидетеля случившегося Инны Морозовой», - заявил представитель охранника, адвокат Андрей Боус, после чего судья пригласила свидетельницу в зал.

После краткого описания случившегося в день стрельбы, Морозова пояснила, что лично видела, как Федюшкин выводил из клуба Караулова, не применяя к нему физическую силу. По ее словам, именно в тот момент нетрезвый полицейский якобы неоднократно кричал в адрес охранника, что вернется и убьет его.

«Когда Виктор выводил посетителя из туалета, то Павел кричал, что убьет Виктора. Он несколько раз это кричал», - заявила свидетельница, добавив, что после того, как разъяренный посетитель покинул ночное заведение, он, спустя некоторое время несколько раз пытался возвратиться в кафе, но сотрудники охраны не пустили его. Спустя какое-то время Морозова вышла на улицу «по своим делам», и увидела пострадавшего, который шел ей на встречу и руками пытался сдерживать кровотечение из области головы. По словам свидетельницы, у Федюшкина также было кровотечение из ушей, носа, и рта.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 329


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ