Минсоцразвития потратит 15 миллионов рублей на подарки детям из неблагополучных семей

25.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото nestandart.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство социального развития Саратовской области объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на поставку кондитерских наборов для новогодних подарков детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Министрество планирует закупить 1050 наборов «Новогодний подарок на Рождественский сочельник» по цене 304,4 рубля за штуку, 55754 наборов «Новогодний подарок для вручения в муниципальных районах области» по цене 261,7 рубля за штуку, а также 430 специальных кондитерских наборов для детей болеющих сахарным диабетом. Согласно спецификации, кондитерские изделия, входящие в такие наборы, должны быть изготовлены с применением сорбита и фруктозы. Эти наборы министерство оценивает в 421,5 рубля за штуку.

В общей сложности ведомство планирует затратить на закупку подарочных кондитерских наборов чуть более 15 миллионов рублей. Заявки на участие в аукционе рассматриваются до 14 ноября, поставщик будет выбран 22 ноября.

Отметим, согласно документации аукциона, при расчете цены за товар заказчики использовали данные прошлогоднего аукциона, который в итоге выиграло ООО «АПЭК». На решение конкурсной комиссии ЗАО «Кондитерская фабрика «Саратовская» подала жалобу в региональное управление антимонопольной службы. По мнению представителей ЗАО «заказчик при составлении технического задания в документации об аукционе включил требования к характеристикам, соответствующие отдельным производителям кондитерских изделий, чем ограничил количество участников размещения заказа». Однако антимонопольная служба претензии кондитерской фабрики признала необоснованными. В новом заказе спецификация содержания кондитерских наборов также очень подробная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 640
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ