Школьники из Сторожевки предположительно отравились дикорастущей клещевиной

25.10.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото health-news.ru

Школьники из Сторожевки, вчера доставленные в больницу с отравлением, предположительно, попробовали дикорастущей клещевины. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» ообщила, заместитель главы администрации Татищевского района по соцсфере Наиля Бакеева.

«Дети находятся в детской областной больнице. Двое находились в отделении реанимации, но сейчас переведены оттуда в общее отделение. Как мне сказал главврач больницы, сейчас состояние всех ребят стабильное.

Они пожевали семечки пока неизвестного дикорастущего растения с какими-то шишечками, как они объясняли. По описанию похоже на клещевину, но пока данные не подтверждены. Сейчас дети пришли в себя, и с ними будут говорить, потому что вчера они не были в состоянии адекватно рассказать о происшедшем», - рассказала Бакеева.

Также чиновница отметила, что все отравившиеся дети учились в одной школе, большинство - в одном девятом классе. «Видимо, как это бывает, кто-то «взял на слабо»», - пояснила чиновница.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ