Жителей региона просят обращаться внимание на подозрительных людей, одетых не по погоде

25.10.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Фото www.fotoregion.ru

В связи с произошедшим в Волгограде терактом сотрудники ГУ МВД по Саратовской области опубликовали на официальном сайте управления рекомендации по антитеррористической безопасности для граждан.

Жителям региона советуют быть внимательными в общественных местах, особенно многолюдных. Обращать внимание на подозрительных людей, к которым относятся: лица, одетые не по погоде, скрывающие что-то под одеждой, старающиеся скрыть лицо и ведущие себя нервозно и напряженно, а также имеющие при себе вещи, из которых видны провода или приборы.

Также гражданам рекомендуют обращать внимание на бесхозные вещи в транспорте или на улице, особенно, если из этих предметов также торчат какие-нибудь провода. Опасным может быть, как напоминают правоохранители, и припаркованный бесхозный транспорт.

Сотрудники полиции просят граждан сообщать им о каждом замеченном подозрительном человеке или постороннем предмете в общественном месте по телефону 02 (для мобильной связи — 112), по круглосуточному «телефону доверия» У МВД по Саратову 73-47-63 или в дежурную часть У МВД России по Саратову 51-00-44.

Видео
Ключевые слова: МВД, Саратов, безопасность
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ