Сергей Кириллов признал, что взорвал гранату в Вольске, желая убить сотрудника УФСИН

25.10.2013, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 899

Фото ru-ru.facebook.com

В Вольске начался судебный процесс по делу 22-летнего Сергея Кириллова, обвиняющегося во взрыве гранаты у кафе «Экспресс», в результате которого погиб 30-летний сотрудник СИЗО Сергей Шейхов и пострадали две работницы заведения.

Как сообщает портал wolsk.ru со ссылкой на заместителя руководителя вольского следственного отдела Дениса Власова, на процессе Кириллов признал, что имел умысел на убийство после того, как в кафе поссорился с сотрудником УФСИН. Ранее обвиняемый отрицал, что умышленно убил человека, заявив, что Шейхов сам выбил гранату из его руки.

Также журналисты выяснили, что человек, продавший гранату Кириллову, уже осужден на полтора года лишения свободы и отбывает наказание в колонии-поселении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ