В Кировском районе сотрудники полиции и прокуратуры изъяли 31 игровой автомат

25.10.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото dailynews.kz

В Кировском районе Саратова сотрудниками полиции и прокуратуры были обнаружены два незаконных игорных заведения, в которых изъято 24 тысячи рублей и 31 игровой автомат, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Рейд по противодействию незаконной игорной деятельности прошел 22 октября. Правоохранители обнаружили, что «в условиях строгой конспирации» в доме № 106 на улице Железнодорожной, а также в доме №151/161 на улице Челюскинцев работали два подпольных игровых клуба.

«Все помещения постоянно находились в закрытом состоянии, снаружи в целях конспирации были установлены замаскированные камеры видеонаблюдения», - сообщили в прокуратуре. В клубе на улице Железнодорожной, администратор игрового зала попыталась избавиться от денежных средств, которые, по мнению полицейских, были получены от организации и проведения противоправной деятельности.

По факту обнаружения игорных клубов прокуроры вынесли представление руководству регионального МВД с требованием привлечь виновных сотрудников полиции к дисциплинарной ответственности за бездействие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ