В Кировском районе сотрудники полиции и прокуратуры изъяли 31 игровой автомат

25.10.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото dailynews.kz

В Кировском районе Саратова сотрудниками полиции и прокуратуры были обнаружены два незаконных игорных заведения, в которых изъято 24 тысячи рублей и 31 игровой автомат, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Рейд по противодействию незаконной игорной деятельности прошел 22 октября. Правоохранители обнаружили, что «в условиях строгой конспирации» в доме № 106 на улице Железнодорожной, а также в доме №151/161 на улице Челюскинцев работали два подпольных игровых клуба.

«Все помещения постоянно находились в закрытом состоянии, снаружи в целях конспирации были установлены замаскированные камеры видеонаблюдения», - сообщили в прокуратуре. В клубе на улице Железнодорожной, администратор игрового зала попыталась избавиться от денежных средств, которые, по мнению полицейских, были получены от организации и проведения противоправной деятельности.

По факту обнаружения игорных клубов прокуроры вынесли представление руководству регионального МВД с требованием привлечь виновных сотрудников полиции к дисциплинарной ответственности за бездействие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ