На собрание членов ТСЖ-2 пришли около двадцати человек

24.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты на территории завода «Газаппарат» планируется проведение собрания членов ТСЖ-2 Фрунзенского района. Как пояснила бывший председатель товарищества Елена Корнеева, темой собрания являются перевыборы правления, принятие нового устава, а также избрание председателя и секретаря ТСЖ. Для того, чтобы собрание было признано состоявшимся, необходим кворум, присутствие 327 человек. Это половина от общего количества членов ТСЖ. Как пояснила Корнеева, если кворум не соберется, то собрание будет признано не состоявшимся и голосование по всем пунктам повестки будет проводиться заочно, то есть по подписным листам. В данным момент в зале, где планируется проведение собрания, присутствует не более 20 человек. Начало мероприятия назначено на 18.00. По словам экс-председателя, собрание очередное, однако некоторые участники мероприятия с ней не согласны. Так, член ТСЖ Ольга Морозова утверждает, что собрание внеочередное, и на какие средства оно было созвано жильцам неизвестно.

Напомним, Арбитражный суд Саратовской области 15 июля этого года признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Ассоциация должна шести товариществам собственников жилья в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, а еще 115 тысяч рублей должна Ассоциация своим сотрудникам.

Отметим, что один из участников собрания пригрозил корреспонденту ИА «Свободные новости» «набить ему морду» в случае, если тот будет его фотографировать.

Напомним, в прошлом году на аналогичном собрании товариществ, входящих в Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района, вход охраняли люди в масках, которые мешали работе журналистов. В частности, на одном из собраний корреспонденту «Газеты Наша Версия» Тимофею Бутенко людьми в масках были нанесены побои.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ