На собрание членов ТСЖ-2 пришли около двадцати человек

24.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 924

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты на территории завода «Газаппарат» планируется проведение собрания членов ТСЖ-2 Фрунзенского района. Как пояснила бывший председатель товарищества Елена Корнеева, темой собрания являются перевыборы правления, принятие нового устава, а также избрание председателя и секретаря ТСЖ. Для того, чтобы собрание было признано состоявшимся, необходим кворум, присутствие 327 человек. Это половина от общего количества членов ТСЖ. Как пояснила Корнеева, если кворум не соберется, то собрание будет признано не состоявшимся и голосование по всем пунктам повестки будет проводиться заочно, то есть по подписным листам. В данным момент в зале, где планируется проведение собрания, присутствует не более 20 человек. Начало мероприятия назначено на 18.00. По словам экс-председателя, собрание очередное, однако некоторые участники мероприятия с ней не согласны. Так, член ТСЖ Ольга Морозова утверждает, что собрание внеочередное, и на какие средства оно было созвано жильцам неизвестно.

Напомним, Арбитражный суд Саратовской области 15 июля этого года признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Ассоциация должна шести товариществам собственников жилья в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, а еще 115 тысяч рублей должна Ассоциация своим сотрудникам.

Отметим, что один из участников собрания пригрозил корреспонденту ИА «Свободные новости» «набить ему морду» в случае, если тот будет его фотографировать.

Напомним, в прошлом году на аналогичном собрании товариществ, входящих в Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района, вход охраняли люди в масках, которые мешали работе журналистов. В частности, на одном из собраний корреспонденту «Газеты Наша Версия» Тимофею Бутенко людьми в масках были нанесены побои.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ