На собрание членов ТСЖ-2 пришли около двадцати человек

24.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото Денис Юлин

В эти минуты на территории завода «Газаппарат» планируется проведение собрания членов ТСЖ-2 Фрунзенского района. Как пояснила бывший председатель товарищества Елена Корнеева, темой собрания являются перевыборы правления, принятие нового устава, а также избрание председателя и секретаря ТСЖ. Для того, чтобы собрание было признано состоявшимся, необходим кворум, присутствие 327 человек. Это половина от общего количества членов ТСЖ. Как пояснила Корнеева, если кворум не соберется, то собрание будет признано не состоявшимся и голосование по всем пунктам повестки будет проводиться заочно, то есть по подписным листам. В данным момент в зале, где планируется проведение собрания, присутствует не более 20 человек. Начало мероприятия назначено на 18.00. По словам экс-председателя, собрание очередное, однако некоторые участники мероприятия с ней не согласны. Так, член ТСЖ Ольга Морозова утверждает, что собрание внеочередное, и на какие средства оно было созвано жильцам неизвестно.

Напомним, Арбитражный суд Саратовской области 15 июля этого года признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Ассоциация должна шести товариществам собственников жилья в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, а еще 115 тысяч рублей должна Ассоциация своим сотрудникам.

Отметим, что один из участников собрания пригрозил корреспонденту ИА «Свободные новости» «набить ему морду» в случае, если тот будет его фотографировать.

Напомним, в прошлом году на аналогичном собрании товариществ, входящих в Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района, вход охраняли люди в масках, которые мешали работе журналистов. В частности, на одном из собраний корреспонденту «Газеты Наша Версия» Тимофею Бутенко людьми в масках были нанесены побои.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ