Саратовские единороссы обратили внимание на качество товаров и проблемы садоводов

24.10.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото er.ru

По решению Саратовского регионального отделения «Единой России» в области началась реализация двух федеральных партийных проектов.

Региональными координаторами проектов «Знак качества» и «Дом садовода – опора семьи» стали депутат городской думы Юрий Ерофеев и председатель региональной общественной организации «Союз садоводов» Елена Баукова соответственно.

Главными целями «Знака качества» его инициаторы называют информирование потребителей и повышение конкурентоспособности российских товаров на рынке. Также проект призван бороться с контрафактной продукцией.

Благодаря проекту «Дом садовода – опора семьи» Елена Баукова рассчитывает улучшить качество функционирования товариществ садоводов и огородников, а также дачных хозяйств.

Центр правовой и методической поддержки садоводов, который уже пять лет возглавляет Елена Баукова, помог в газификации садовых участков на Кумысной поляне, сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Напомним, что в регионе с разной степенью успеха уже стартовали такие партпроекты «ЕР», как «России важен каждый ребенок», «Учительский дом», «500 бассейнов», «Безопасные дороги» и «Управдом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ