Вячеслав Володин: увлечение интернетом «приводит мэров и губернаторов к курьезным случаям»

24.10.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото Вера Салманова

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин на семинаре-совещании в главами городов и регионов посоветовал им не увлекаться соцсетями.

«Есть не самые хорошие примеры, когда желание быть все время в онлайне приводит мэров и губернаторов к курьезным случаям», - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Вячеслав Володин попросил губернаторов и мэров оставлять записи в социальных сетях только по делу и перепоручать эту обязанность сотрудника своих пресс-служб.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников.

Отметим, у главы города Олега Грищенко, есть свой аккаунт в «Живом журнале» и микроблог в «Твиттере». Валерий Радаев и Алексей Прокопенко своих блогов не ведут.

Согласно рейтингу РИА «ФедералПресс», «Твиттер» Олега Грищенко занял четвертое место по популярности среди аккаунтов глав ПФО.

Отметим, что «Твиттер» Олега Грищенко уже приводил к «курьезной ситуации», когда гендиректор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев обратился к нему через «Твиттер», поскольку не сумел связаться с саратовским мэром никаким другим образом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ