Вячеслав Володин: увлечение интернетом «приводит мэров и губернаторов к курьезным случаям»

24.10.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 911

Фото Вера Салманова

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин на семинаре-совещании в главами городов и регионов посоветовал им не увлекаться соцсетями.

«Есть не самые хорошие примеры, когда желание быть все время в онлайне приводит мэров и губернаторов к курьезным случаям», - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Вячеслав Володин попросил губернаторов и мэров оставлять записи в социальных сетях только по делу и перепоручать эту обязанность сотрудника своих пресс-служб.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников.

Отметим, у главы города Олега Грищенко, есть свой аккаунт в «Живом журнале» и микроблог в «Твиттере». Валерий Радаев и Алексей Прокопенко своих блогов не ведут.

Согласно рейтингу РИА «ФедералПресс», «Твиттер» Олега Грищенко занял четвертое место по популярности среди аккаунтов глав ПФО.

Отметим, что «Твиттер» Олега Грищенко уже приводил к «курьезной ситуации», когда гендиректор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев обратился к нему через «Твиттер», поскольку не сумел связаться с саратовским мэром никаким другим образом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ