Врач-педофил и его сообщница осуждены на 25 лет лишения свободы

24.10.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото newsru.com

Саратовский областной суд вынес приговор по делу заведующего терапевтическим отделением одной из поликлиник Энгельса Дениса Синютина и его 30-летней соучастнице, обвинявшихся в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей. Помимо этого, медик обвинялся в подстрекательстве к совершению развратных действий и вымогательстве.

Напомним, что по версии следствия, Синютин через интернет познакомился с двумя женщинами. С января по декабрь 2011 года после совместного распития алкоголя мужчина заставлял своих сообщниц участвовать в сексуальных преступлениях в отношении их детей, которым исполнилось от 7 до 15 лет. В ряде случаев детям угрожали применением силы.

Одна из женщин была освобождена от ответственности в связи с истечением срока давности совершенных преступлений.

Следствие также доказало, что обвиняемый вымогал у своей сообщницы деньги, угрожая распространить видеозаписи с её участием.

Решением суда Денис Синютин признан виновным в совершении более 10 эпизодов преступлений и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года. Женщину суд приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима также с ограничением свободы на полтора года. Кроме того, каждого из обвиняемых суд обязал выплатить по 150 тысяч рублей в счет удовлетворения гражданского иска, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ