Врач-педофил и его сообщница осуждены на 25 лет лишения свободы

24.10.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото newsru.com

Саратовский областной суд вынес приговор по делу заведующего терапевтическим отделением одной из поликлиник Энгельса Дениса Синютина и его 30-летней соучастнице, обвинявшихся в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей. Помимо этого, медик обвинялся в подстрекательстве к совершению развратных действий и вымогательстве.

Напомним, что по версии следствия, Синютин через интернет познакомился с двумя женщинами. С января по декабрь 2011 года после совместного распития алкоголя мужчина заставлял своих сообщниц участвовать в сексуальных преступлениях в отношении их детей, которым исполнилось от 7 до 15 лет. В ряде случаев детям угрожали применением силы.

Одна из женщин была освобождена от ответственности в связи с истечением срока давности совершенных преступлений.

Следствие также доказало, что обвиняемый вымогал у своей сообщницы деньги, угрожая распространить видеозаписи с её участием.

Решением суда Денис Синютин признан виновным в совершении более 10 эпизодов преступлений и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года. Женщину суд приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима также с ограничением свободы на полтора года. Кроме того, каждого из обвиняемых суд обязал выплатить по 150 тысяч рублей в счет удовлетворения гражданского иска, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ