Сбившего девочку водителя приговорили к 4,5 годам лишения свободы

24.10.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото fotki.yandex.ru

Суд города Балакова признал виновным 48-летнего Валерия Калашникова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на 12-летнюю девочку, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, ДТП произошло 27 июля. Как рассказал в ходе судебного процесса сам Калашников, он выпил около 200 граммов водки, а затем сел за руль своего автомобиля ВАЗ-2114 и поехал в село Большой Кушум на день рождения к родственнику. Согласно результатам автотехнической экспертизы, автомобиль ехал со скоростью около 100 км/час. По дороге шли две девочки из села Большой Отрог, которые обернулись и увидели ехавший автомобиль, но уйти с дороги не успели. Одна из девочек вытолкнула другую с трассы, а сама попала под автомобиль. От полученных травм она скончалась на месте. Вторая девочка побежала домой, чтобы сообщить о произошедшем родителям подруги. Воспользовавшись этим, Калашников скрылся с места преступления.

Решением суда Валерия Калашникова приговорили к 4,5 кодам лишения свободы в колонии общего режима, а также лишили на 3 года права управлять автомобилем.

Как отмечают в облпрокуратуре, приговор в законную силу еще не вступил.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ