На таможне в Саратовской области задержали фуру с iPhone и iPad

24.10.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская таможня передает конфискованную продукцию в детские дома. Такую информацию сегодня на пресс-конференции руководитель Саратовской таможни Сергей Овсянников.

«Все, что мы изымаем контрафактное, мы передаем нашим подшефным учреждениям. Это детский дом коррекционного типа в Модино, в Базарно-Карабулакском районе, и две кадетских школы. Помимо этого мы оказываем помощь практически всем. Одно время мы все детские дома с разрешения федеральной таможенной службы одели в контрафактные джинсы. Недавно мы передали теплые вещи в дома престарелых, тем людям, которым нужно не только человеческое тепло, но и теплые вещи», - рассказал Овсянников.

По его словам, все остальное передается в Росимущество и частично реализуется: «Резина сжигается, а водка выливается в реку. Недавно была задержана небольшая фура с айфонами и айпадами на сумму 176 миллионов рублей или 8 миллионов долларов. Технику хотели растаможить в Казахстане и продать в России. После изъятия груз был направлен в качестве вещественного доказательства в Псков, по месту возбуждения уголовного дела. Ежемесячно через таможенный пункт проходит почти 580 автомобилей».

Ключевые слова: Саратов, таможня, конфискат
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ