В результате спецоперации ФСКН в квартире наркоторговца обнаружена крупная партия героина

24.10.2013, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники УФСКН по Саратовской области перекрыли канал поставки героина на территорию региона. Как сообщает пресс-служба ведомства, в поле зрения силовиков попал 37-летний житель Пугачева, который употреблял наркотики. В результате оперативно-разыскных мероприятий его задержали с поличным при сбыте героина в крупном размере.

Оперативники выяснили, что «товар» дилер приобретал у 60-летней жительницы города Чапаевска Самарской области. Госнаркоконтроль в рамках расследования уголовного дела решил провести комплексную операцию с участием бойцов спецназа. В квартире поставщика, в шкафу спальни, правоохранители обнаружили два пакета, в которых находилось 1,12 килограмма героина, что соответствует особо крупному размеру.

Еще около 116 граммов героина, а также более 1,1 килограмма марихуаны изъяли сотрудники УФСКН в квартире у 33-летнего жителя Ртищевского района после того, как дилера задержали с поличным в момент продажи наркотика. Суд приговорил торговца к 9,5 годам лишения свободы.

В Саратове выявлена и обезврежена банда наркодилеров, торговавших в городе синтетическими наркотиками, в честности, мефедроном. У шести задержанных изъяты запрещенные наркотические вещества в крупном размере.

Еще одна преступная группа в составе 37-летней женщины и 22-летнего молодого человека занималась распространением марихуаны в Саратове. «Зелье» торговцы приобретали в Волгоградской области. Во время очередной сделки дилеры были задержаны с 1,4 килограмма марихуаны. В итоге женщина приговорена к 9 годам и 4 месяцам, а её напарник - к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ