В результате спецоперации ФСКН в квартире наркоторговца обнаружена крупная партия героина

24.10.2013, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники УФСКН по Саратовской области перекрыли канал поставки героина на территорию региона. Как сообщает пресс-служба ведомства, в поле зрения силовиков попал 37-летний житель Пугачева, который употреблял наркотики. В результате оперативно-разыскных мероприятий его задержали с поличным при сбыте героина в крупном размере.

Оперативники выяснили, что «товар» дилер приобретал у 60-летней жительницы города Чапаевска Самарской области. Госнаркоконтроль в рамках расследования уголовного дела решил провести комплексную операцию с участием бойцов спецназа. В квартире поставщика, в шкафу спальни, правоохранители обнаружили два пакета, в которых находилось 1,12 килограмма героина, что соответствует особо крупному размеру.

Еще около 116 граммов героина, а также более 1,1 килограмма марихуаны изъяли сотрудники УФСКН в квартире у 33-летнего жителя Ртищевского района после того, как дилера задержали с поличным в момент продажи наркотика. Суд приговорил торговца к 9,5 годам лишения свободы.

В Саратове выявлена и обезврежена банда наркодилеров, торговавших в городе синтетическими наркотиками, в честности, мефедроном. У шести задержанных изъяты запрещенные наркотические вещества в крупном размере.

Еще одна преступная группа в составе 37-летней женщины и 22-летнего молодого человека занималась распространением марихуаны в Саратове. «Зелье» торговцы приобретали в Волгоградской области. Во время очередной сделки дилеры были задержаны с 1,4 килограмма марихуаны. В итоге женщина приговорена к 9 годам и 4 месяцам, а её напарник - к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ