В результате спецоперации ФСКН в квартире наркоторговца обнаружена крупная партия героина

24.10.2013, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники УФСКН по Саратовской области перекрыли канал поставки героина на территорию региона. Как сообщает пресс-служба ведомства, в поле зрения силовиков попал 37-летний житель Пугачева, который употреблял наркотики. В результате оперативно-разыскных мероприятий его задержали с поличным при сбыте героина в крупном размере.

Оперативники выяснили, что «товар» дилер приобретал у 60-летней жительницы города Чапаевска Самарской области. Госнаркоконтроль в рамках расследования уголовного дела решил провести комплексную операцию с участием бойцов спецназа. В квартире поставщика, в шкафу спальни, правоохранители обнаружили два пакета, в которых находилось 1,12 килограмма героина, что соответствует особо крупному размеру.

Еще около 116 граммов героина, а также более 1,1 килограмма марихуаны изъяли сотрудники УФСКН в квартире у 33-летнего жителя Ртищевского района после того, как дилера задержали с поличным в момент продажи наркотика. Суд приговорил торговца к 9,5 годам лишения свободы.

В Саратове выявлена и обезврежена банда наркодилеров, торговавших в городе синтетическими наркотиками, в честности, мефедроном. У шести задержанных изъяты запрещенные наркотические вещества в крупном размере.

Еще одна преступная группа в составе 37-летней женщины и 22-летнего молодого человека занималась распространением марихуаны в Саратове. «Зелье» торговцы приобретали в Волгоградской области. Во время очередной сделки дилеры были задержаны с 1,4 килограмма марихуаны. В итоге женщина приговорена к 9 годам и 4 месяцам, а её напарник - к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ