В результате спецоперации ФСКН в квартире наркоторговца обнаружена крупная партия героина

24.10.2013, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники УФСКН по Саратовской области перекрыли канал поставки героина на территорию региона. Как сообщает пресс-служба ведомства, в поле зрения силовиков попал 37-летний житель Пугачева, который употреблял наркотики. В результате оперативно-разыскных мероприятий его задержали с поличным при сбыте героина в крупном размере.

Оперативники выяснили, что «товар» дилер приобретал у 60-летней жительницы города Чапаевска Самарской области. Госнаркоконтроль в рамках расследования уголовного дела решил провести комплексную операцию с участием бойцов спецназа. В квартире поставщика, в шкафу спальни, правоохранители обнаружили два пакета, в которых находилось 1,12 килограмма героина, что соответствует особо крупному размеру.

Еще около 116 граммов героина, а также более 1,1 килограмма марихуаны изъяли сотрудники УФСКН в квартире у 33-летнего жителя Ртищевского района после того, как дилера задержали с поличным в момент продажи наркотика. Суд приговорил торговца к 9,5 годам лишения свободы.

В Саратове выявлена и обезврежена банда наркодилеров, торговавших в городе синтетическими наркотиками, в честности, мефедроном. У шести задержанных изъяты запрещенные наркотические вещества в крупном размере.

Еще одна преступная группа в составе 37-летней женщины и 22-летнего молодого человека занималась распространением марихуаны в Саратове. «Зелье» торговцы приобретали в Волгоградской области. Во время очередной сделки дилеры были задержаны с 1,4 килограмма марихуаны. В итоге женщина приговорена к 9 годам и 4 месяцам, а её напарник - к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ