Саратовские хоккеисты устроили драку на льду во время домашнего матча

24.10.2013, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото Денис Юлин

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовская хоккейная команда «Кристалл» принимала «Спутник» из Нижнего Тагила.

В первом периоде игра шла медленно, команды обменялись лишь парой опасных моментов у ворот, а счет так и не был открыт.

На 10 минуте второго периода саратовцам удалось реализовать численное большинство - отличился Александр Науров с передачи Михаила Рыбалко.

Гости усилили давление на ворота соперника, и уже в начале третьего периода им удалось отыграться. Шайбу забросил Евгений Шалдыбин. Однако «Кристалл», который на момент игры находился на 23-й строчке в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, ничья не устраивала. Поэтому подопечные Виктора Богатырева не стали отсиживаться в обороне и в итоге забили еще один гол - Артем Гарифулин воспользовался свалкой у ворот «Спутника», когда команда соперника играла в меньшинстве. В дальнейшем моменты увеличить счет были и у той, и у другой команды, но до конца матча цифры на табло так и не поменялись - 2:1 в пользу «Кристалла». Саратовский клуб одержал вторую домашнюю победу подряд и поднялся на одну строчку в турнирной таблице.

Во время матча не обошлось без драки - во втором периоде сцепились между собой сразу несколько игроков обеих команд. Судьи дали инициаторам конфликта время остыть на штрафной скамейке.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев посетовал на травмы ведущих хоккеистов и заявил, что, несмотря на результат, он недоволен игрой своей команды.

«Результат – три очка взяли, а так в целом по игре вопросы возникают. Есть ряд обстоятельств – ряд игроков травмированы. В усеченном составе играли. У Горохова – перелом ноги, у капитана Перова – перелом руки, Смирнов – пока тоже играть не может», - отметил Богатырев.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ