Саратовские хоккеисты устроили драку на льду во время домашнего матча

24.10.2013, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовская хоккейная команда «Кристалл» принимала «Спутник» из Нижнего Тагила.

В первом периоде игра шла медленно, команды обменялись лишь парой опасных моментов у ворот, а счет так и не был открыт.

На 10 минуте второго периода саратовцам удалось реализовать численное большинство - отличился Александр Науров с передачи Михаила Рыбалко.

Гости усилили давление на ворота соперника, и уже в начале третьего периода им удалось отыграться. Шайбу забросил Евгений Шалдыбин. Однако «Кристалл», который на момент игры находился на 23-й строчке в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, ничья не устраивала. Поэтому подопечные Виктора Богатырева не стали отсиживаться в обороне и в итоге забили еще один гол - Артем Гарифулин воспользовался свалкой у ворот «Спутника», когда команда соперника играла в меньшинстве. В дальнейшем моменты увеличить счет были и у той, и у другой команды, но до конца матча цифры на табло так и не поменялись - 2:1 в пользу «Кристалла». Саратовский клуб одержал вторую домашнюю победу подряд и поднялся на одну строчку в турнирной таблице.

Во время матча не обошлось без драки - во втором периоде сцепились между собой сразу несколько игроков обеих команд. Судьи дали инициаторам конфликта время остыть на штрафной скамейке.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев посетовал на травмы ведущих хоккеистов и заявил, что, несмотря на результат, он недоволен игрой своей команды.

«Результат – три очка взяли, а так в целом по игре вопросы возникают. Есть ряд обстоятельств – ряд игроков травмированы. В усеченном составе играли. У Горохова – перелом ноги, у капитана Перова – перелом руки, Смирнов – пока тоже играть не может», - отметил Богатырев.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ