Саратовские хоккеисты устроили драку на льду во время домашнего матча

24.10.2013, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Фото Денис Юлин

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовская хоккейная команда «Кристалл» принимала «Спутник» из Нижнего Тагила.

В первом периоде игра шла медленно, команды обменялись лишь парой опасных моментов у ворот, а счет так и не был открыт.

На 10 минуте второго периода саратовцам удалось реализовать численное большинство - отличился Александр Науров с передачи Михаила Рыбалко.

Гости усилили давление на ворота соперника, и уже в начале третьего периода им удалось отыграться. Шайбу забросил Евгений Шалдыбин. Однако «Кристалл», который на момент игры находился на 23-й строчке в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, ничья не устраивала. Поэтому подопечные Виктора Богатырева не стали отсиживаться в обороне и в итоге забили еще один гол - Артем Гарифулин воспользовался свалкой у ворот «Спутника», когда команда соперника играла в меньшинстве. В дальнейшем моменты увеличить счет были и у той, и у другой команды, но до конца матча цифры на табло так и не поменялись - 2:1 в пользу «Кристалла». Саратовский клуб одержал вторую домашнюю победу подряд и поднялся на одну строчку в турнирной таблице.

Во время матча не обошлось без драки - во втором периоде сцепились между собой сразу несколько игроков обеих команд. Судьи дали инициаторам конфликта время остыть на штрафной скамейке.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев посетовал на травмы ведущих хоккеистов и заявил, что, несмотря на результат, он недоволен игрой своей команды.

«Результат – три очка взяли, а так в целом по игре вопросы возникают. Есть ряд обстоятельств – ряд игроков травмированы. В усеченном составе играли. У Горохова – перелом ноги, у капитана Перова – перелом руки, Смирнов – пока тоже играть не может», - отметил Богатырев.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ