Саратовская область пятнадцатая по количеству поддержавших пенсионный проект Навального

23.10.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото navalny.livejournal.com

В объявленном оппозиционером Алексеем Навальным проекте «Защитим свои пенсии» приняло участие уже почти 17 тысяч граждан России. Об этом политик пишет в своем «Живом журнале». В акции приняли участие уже 82 региона страны. Саратовская область в данный момент занимает пятнадцатую строчку по количеству обращений. В проекте приняло участие 227 жителей региона.

Напомним, проект «Защитим свои пенсии», был создан после того, как минфин объявил, что пенсионные накопления россиян за 2014 год будут изъяты у негосударственных пенсионных фондов и частных управляющих компаний и направлены в распределительную систему.

Навальный предложил всем желающим посчитать сколько денег будет изъято у них, исходя из ежемесячного дохода, а также поставить подписи под обращением против данного «изъятия», которое адресовано президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Интернет-пользователи сообщали, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт проекта направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, на некоторое время корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена вообще не принимала письма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ