Саратовская область пятнадцатая по количеству поддержавших пенсионный проект Навального

23.10.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото navalny.livejournal.com

В объявленном оппозиционером Алексеем Навальным проекте «Защитим свои пенсии» приняло участие уже почти 17 тысяч граждан России. Об этом политик пишет в своем «Живом журнале». В акции приняли участие уже 82 региона страны. Саратовская область в данный момент занимает пятнадцатую строчку по количеству обращений. В проекте приняло участие 227 жителей региона.

Напомним, проект «Защитим свои пенсии», был создан после того, как минфин объявил, что пенсионные накопления россиян за 2014 год будут изъяты у негосударственных пенсионных фондов и частных управляющих компаний и направлены в распределительную систему.

Навальный предложил всем желающим посчитать сколько денег будет изъято у них, исходя из ежемесячного дохода, а также поставить подписи под обращением против данного «изъятия», которое адресовано президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Интернет-пользователи сообщали, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт проекта направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, на некоторое время корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена вообще не принимала письма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ