Саратовская область пятнадцатая по количеству поддержавших пенсионный проект Навального

23.10.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото navalny.livejournal.com

В объявленном оппозиционером Алексеем Навальным проекте «Защитим свои пенсии» приняло участие уже почти 17 тысяч граждан России. Об этом политик пишет в своем «Живом журнале». В акции приняли участие уже 82 региона страны. Саратовская область в данный момент занимает пятнадцатую строчку по количеству обращений. В проекте приняло участие 227 жителей региона.

Напомним, проект «Защитим свои пенсии», был создан после того, как минфин объявил, что пенсионные накопления россиян за 2014 год будут изъяты у негосударственных пенсионных фондов и частных управляющих компаний и направлены в распределительную систему.

Навальный предложил всем желающим посчитать сколько денег будет изъято у них, исходя из ежемесячного дохода, а также поставить подписи под обращением против данного «изъятия», которое адресовано президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Интернет-пользователи сообщали, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт проекта направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, на некоторое время корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена вообще не принимала письма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ