Спикер облдумы рассказал, что Сергеев в письменном виде обещал «оплачивать экспертизы»

23.10.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото Денис Юлин

Депутат Алексей Сергеев дал письменные обязательства участвовать в решении проблемы сноса домов ООО «Новострой XXI». Об этом сегодня во время подхода к прессе после заседания облдумы заявил спикер парламента Владимир Капкаев.

«Ответственность за дома лежит на нем. Он от нее и не отказывается. У меня есть письменные его обязательства самым активным образом участвовать в разрешении этой проблемы, в том числе при необходимости принимать финансовые решения, оплачивать экспертизы и так далее. Я в то же время предупреждал — решение сложное, поскольку зависит не только от тех лиц, которые живут на территории Саратовской области, все это заведено на федеральные структуры. Я уверен, что до сноса домов не дойдет, что те жильцы, которые потратились на эти квартиры, они обязательно будут проживать на этих квадратных метрах. Время потребовалось немного больше, чем хотелось бы и жильцам и всем остальным, кто оказался втянут в эту проблему», - отметил Капкаев.

Председатель облдумы также прокомментировал назначение на пост председателя комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергея Нестерова:

«Оценить его работу я не могу, поскольку он не работал председателем комитета. Я могу оценить только его потенциальные возможности. Я за него голосовал, потому что уверен, что он сможет вникнуть, разобраться в проблематике. <...> Поработав какое-то время, мы сами будем давать ему оценку, и услышим ее от вас. Я почему-то надеюсь, без предвзятости, что оценки эти будут удовлетворительные».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ