Спикер облдумы рассказал, что Сергеев в письменном виде обещал «оплачивать экспертизы»

23.10.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1203

Фото Денис Юлин

Депутат Алексей Сергеев дал письменные обязательства участвовать в решении проблемы сноса домов ООО «Новострой XXI». Об этом сегодня во время подхода к прессе после заседания облдумы заявил спикер парламента Владимир Капкаев.

«Ответственность за дома лежит на нем. Он от нее и не отказывается. У меня есть письменные его обязательства самым активным образом участвовать в разрешении этой проблемы, в том числе при необходимости принимать финансовые решения, оплачивать экспертизы и так далее. Я в то же время предупреждал — решение сложное, поскольку зависит не только от тех лиц, которые живут на территории Саратовской области, все это заведено на федеральные структуры. Я уверен, что до сноса домов не дойдет, что те жильцы, которые потратились на эти квартиры, они обязательно будут проживать на этих квадратных метрах. Время потребовалось немного больше, чем хотелось бы и жильцам и всем остальным, кто оказался втянут в эту проблему», - отметил Капкаев.

Председатель облдумы также прокомментировал назначение на пост председателя комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергея Нестерова:

«Оценить его работу я не могу, поскольку он не работал председателем комитета. Я могу оценить только его потенциальные возможности. Я за него голосовал, потому что уверен, что он сможет вникнуть, разобраться в проблематике. <...> Поработав какое-то время, мы сами будем давать ему оценку, и услышим ее от вас. Я почему-то надеюсь, без предвзятости, что оценки эти будут удовлетворительные».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ